Г-н Олег Бекетов был назначен Советником AstapovLawyers

5 июля 2010, 16:15
0
21
Г-н Олег Бекетов был назначен Советником AstapovLawyers

30 июня 2010 года AstapovLawyers объявили, что г-н Олег Бекетов, Старший юрист и Руководитель департамента международной судебной практики, был назначен Советником, начиная с 1 июля 2010 года.

30 июня 2010 года AstapovLawyers объявили, что г-н Олег Бекетов, Старший юрист и Руководитель департамента международной судебной практики, был назначен Советником, начиная с 1 июля 2010 года. Этот шаг является признанием вклада г-на Бекетова в развитие судебной практики фирмы.

Г-н Бекетов выпускник юридического факультета Львовского национального университета, Украина, а также имеет степень LL.M в области международного права Американского университета в Вашингтоне, США.

Г-н Бекетов имеет более чем девятилетний опыт работы в Центральной и Восточной Европе в области международного коммерческого арбитража и судебных разбирательств, коммерческого и гражданского судопроизводства, торгового права, корпоративного и коммерческого права, иностранных инвестиций. До прихода в AstapovLawyers он практиковал международное право в таких фирмах, как Magisters, Alston & Bird LLP, Павленко, Стаценко и Осинчук. Олег также занимал должность помощника председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам правовой политики, где он приобрел богатый практический опыт в гармонизации украинского законодательства с законодательством ЕС. Он является членом Ассоциации юристов Украины, Украинской ассоциации международного права и Ассоциации украинских адвокатов, а также он является сопредседателем отделения NYSBA в Украине.

Г-н Бекетов был назван в числе ТОП-50 юристов Украины согласно ежегодного рейтинга "Выбор клиента", проводимого Юридической газетой (национальной украинской юридической газетой) в 2008 году.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях