Компания "Фокстрот. Техника для дома" объявляет конкурс по выбору партнеров в сфере потребительского кредитования

1 февраля 2011, 09:47
0
4
Компания  Фокстрот. Техника для дома  объявляет конкурс по выбору партнеров в сфере потребительского кредитования

01 февраля 2011 г., Киев – компания «Фокстрот. Техника для дома» объявила о начале проведения тендера по определению партнеров в сфере обслуживания потребительских кредитов.

Кредитные партнеры – победители тендера торговой сети «Фокстрот. Техника для дома» получат ряд существенных преимуществ. Банки смогут разместить своих представителей в более чем 230 магазинах компании. Каждому из четырех партнеров предстоит освоить кредиты на сумму ¼ части от планового годового кредитного портфеля. Кредитные организации будут располагать возможностями подключения к клиентской базе компании, а также получат более 1 млн. кредитных историй в течение года.

Среди главных требований, которые предъявляются к участникам конкурса: максимально выгодные условия кредитования для конечного потребителя, возможность реализации текущих кредитных программ компании и готовность разрабатывать новые, обеспечение
планируемого месячного объема оформления кредитов в размере не менее 10% общих объемов продаж, оперативное размещение в магазинах компании собственных кредитных экспертов, предоставление клиентам компании удобных каналов для погашения кредитов.

Все кредитные организации, желающие принять участие в конкурсе, могут выслать свои презентации (заявки на участие в тендере) по электронной почте tender@foxtrot.com.ua до 10 февраля 2011 года включительно. В ответ торговой сетью будет предоставлена форма тендерного предложения с детальными параметрами сотрудничества.

Компания «Фокстрот. Техника для дома» была основана в 1994 году и на сегодняшний день является безусловным лидером рынка Украины и Молдовы по розничной продаже бытовой техники и электроники в сетевом сегменте. Доля рынка конечного потребления БТиЭ составляет более 20% в Украине, и более 15% в Молдове. Состоянием на 27 января 2011 года компания насчитывает 200 супермаркетов «Фокстрот. Техника для дома» и 37 гипермаркетов «FoxMart».

Компания представлена в 102 областных и районных центрах Украины; общая торговая площадь объектов составляет более 200 000 кв. м. С сентября 2010 г. компания «Фокстрот. Техника для дома» является членом «Euronics» - самой большой закупочной группы бытовой электроники, представленной в 30 европейских государствах.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях