Beeline снизил цены на роуминг для своих абонентов в 8 странах

7 июля 2010, 14:10
0
4
Beeline снизил цены на роуминг для своих абонентов в 8 странах

Оператор связи Beeline сообщает о снижении цен на услуги роуминга в 2 раза, в странах, где присутствует связь под торговой маркой Beeline. Теперь абоненты Beeline предоплатой формы расчетов могут пользоваться самыми низкими тарифами на роуминговую связь.

Летом, в период отпусков, Beeline предлагает своим абонентам самые низкие тарифы на роуминг в сетях операторов, которые работают под брендом Beeline в России и других странах: Грузии, Армении, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Въетнаме и Камбодже.

Теперь минута исходящего звонка в Украину из любой страны тарифной зоны "Beeline" и минута звонка внутри страны пребывания стоят всего 8 гривен (ранее стоили 16 и 10 грн соответственно).

"Бренд Beeline представлен в 10 странах. Мы рады предложить нашим абонентам специальные цены в роуминге на всей территории Beeline. Новые, сниженные тарифы действуют до конца лета, без каких-либо условий и дополнительных платежей", – говорит директор по маркетингу Beeline Олег Косс.

Подробнее о новых тарифах на услуги связи в роуминге можно узнать на официальном сайте www.beeline.ua (http://www.beeline.ua/).

*    *    *

На территории Украины услуги связи оказываются компаниями ЗАО "УРС" и ООО "Голден Телеком" (бренд Beeline), которые входят в группу компаний "ВымпелКом".

Оператор связи Beeline предоставляет полный спектр услуг мобильной связи стандарта GSM 900/1800, фиксированной телефонии, международной и междугородной связи, передачи данных, доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа. Мобильная сеть Beeline построена на самом современном оборудовании, предназначенном для использования в 3G сетях.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях