Победы на Чемпионате мира по футболу повышают рабочую эффективность сотрудников офисов

9 июля 2010, 15:32
0
5
Победы на Чемпионате мира по футболу повышают рабочую эффективность сотрудников офисов

Победа голландской или испанской команды была бы очень желанна для Европы – исключительно с экономической точки зрения.

Киев, 9 июля, 2010 – Финал чемпионата мира мог бы вызвать неожиданный экономический подъем в секторе малого и среднего бизнеса (SMB) в Европе. Согласно данным исследования SMB в регионе, более половины респондентов заявляют, что работают более эффективно и продуктивно на следующее утро после победы национальной сборной. 

Исследование(1), проведенное во время группового этапа Чемпионата мира по футболу, подтвердило, что наибольший подъем производительности на рабочем месте на следующее утро после победы вызвали команды Великобритании и Нидерландов, 63% и 62% соответственно.

Однако большинство немцев признались, что на утро после победы национальной команды они менее эффективны (только 47% опрошенных становятся более эффективными), что дает основания предположить – исключительно с экономической точки зрения – что наиболее желанным результатом Чемпионата мира могла бы стать победа Нидерландов или Испании (56% опрошенных работают более эффективно).

Исследование было проведено в рамках кампании HP "LaserJet возвращает ваши деньги", информирующей пользователей о зачастую скрытых преимуществах, которые линейка принтеров  HP LaserJet более 25 лет предоставляет SMB-компаниям  по всей планете.

Работаете ли вы более эффективно на следующее утро после победы национальной сборной по футболу?

Луис Касадо, директор по маркетингу департамента LaserJet и корпоративных решений группы печати и обработки изображений НР в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, считает, что Чемпионат мира может позитивно повлиять на работоспособность, с точки зрения морального духа и заинтересованности в работе, особенно в тех случаях, когда сотрудники могут организовывать свою работу вокруг трансляций матчей. 

"Чемпионат мира обычно объединяет людей, даже тех, кто совсем не интересуется футболом. Очевидно, что вовлечение в событие и использование возросшего командного духа может только позитивно повлиять на работоспособность как до, так и на утро после игры", - говорит Касадо.

"Поскольку я являюсь испанцем, я очень надеюсь, что утренняя эффективность будет продолжать расти еще как минимум неделю!", - добавляет он.

LaserJet возвращает вам ваши деньги

  • Кампания "LaserJet возвращает вам ваши деньги" подчеркивает преимущества, которые линейка принтеров HP LaserJet создает для SMB-компаний в регионе EMEA более 25 лет.
  • Принтер HP Color LaserJet CM3530, со временем экономит деньги клиентов, снижая потребление электричества, бумаги и тонера.
  • Принтеры серии HP LaserJet Pro P 1100 – одни из наиболее энергетически эффективных лазерных принтеров на планете.
  • Могут сэкономить до  72% издержек на электричество по сравнению со своим предшественником, благодаря технологии HP Auto-On/Auto-Off.
  • Принтер HP LaserJet P1606dn предлагает пользователям надежную дуплексную печать, что экономит деньги и пространство, позволяя печатать с двух сторон листа и снижает потребление бумаги до 50%.

О компании НР

Компания HP является мировым лидером в сфере информационных технологий. Портфель продуктов и решений HP включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, ИТ-решения и сервисы, которые помогают как конечным пользователям, так и компаниям сделать работу с информационными технологиями максимально простой и удобной.

С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте www.hp.ua (http://www.hp.ua/)

  1. Данные получены в результате исследования 1 674 работающих профессионалов в возрасте от 18 до 65 лет в Великобритании, Франции, Германии, Италии, Испании, Нидерландах, ОАЭ, России, Греции, Южной Африке и Турции независимой компанией Web-исследований StrategyOne.  Исследование проводилось с 31 мая 2010 года по 7 июня 2010 года. 
  2. См. выше
  3. Оценка экономии основана на печати 50 страниц брошюры (двухсторонней на специальной глянцевой бумаге) 12 раз в месяц на принтере HP Color LaserJet CM3530 MFP по сравнению со средней ценой печати в типографии. Дополнительная экономия от использования технологий Instant-on, дуплексной печати и  HP Smart Web Printing. Действительные результаты могут отличаться. Источник данных о стоимости услуг типографий: исследование Infotrends Cost of Print Studies, март 2009 года. Посетите страницу http://www.hp.com/go/printcosts (http://www.hp.com/go/printcosts), чтобы получить больше информации, включая методологию исследования и размер выборки.  HP Color LaserJet будет доступен в регионе EMEA в октябре 2010 года.
  4. Расчет потребления энергии на страницу печати основан на сравнительных измерениях  TEC опубликованных на energystar.gov и eu-energystar.org в марте 2010 года и расчета выбросов углерода на калькуляторе HP Carbon Footprint Calculator hp.com/go/carbonfootprint (http://www.hp.com/go/carbonfootprint). Методология и действительные результаты тестов могут отличаться.   
  5. По сравнению с принтером HP LaserJet P1005.

Больше информации доступно по ссылке http://h20331.www2.hp.com/hho/cache/608028-0-0-225-121.html (http://h20331.www2.hp.com/hho/cache/608028-0-0-225-121.html)

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях