Компания "Моран" расширяет ассортимент элементов фасадного декора

12 июля 2010, 11:15
0
6
Компания  Моран  расширяет ассортимент элементов фасадного декора

Теперь потребителям представлены новые модели элементов фасадного декора.

Компания "Моран", ведущий производитель изделий из натурального массива древесины, объявляется о расширении ассортиментного ряда. Теперь потребителям представлены новые модели элементов фасадного декора. Кроме того, с июля 2010 года в офисе компании и на ее официальном сайте вы можете ознакомиться с новым, пятым изданием каталога по фасадному декору "Регент Декор".

Компания "Моран" производит различные бытовые и декоративные изделия для дома из массива хвойных и твердолиственных, а так же ценных пород древесины.  В производстве используется древесины сосны, березы, бука, дуба, ясеня и лиственницы. Экологичность материала и высокий уровень качества позволяют удовлетворять даже самые высокие запросы заказчиков.

Основу ассортимента компании "Моран" составляют элементы интерьера, лестницы, двери, мебель и фасадная отделка. Концепцию компании можно охарактеризовать как "создание интерьера в дереве в каждом доме".  Компания выполнят как индивидуальные заказы, так и изделия по типовым проектам.

В услуги компании входит выезд специалиста на объект, все необходимые замеры и консультация заказчика, изготовление моделей по индивидуальному заказу, доставки и установка "под ключ".

Более подробную информацию вы можете получить на сайте компании http://www.moranwood.ru (http://moranwood.ru/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях