Фирма "Паркет-Мастер" включила в свой ассортимент новый вид клея

12 июля 2010, 11:19
0
8
Фирма  Паркет-Мастер  включила в свой ассортимент новый вид клея

Данная марка клея так же применяется для приклеивания фанеры на бетонное основание, после того, как основа была дополнительно зафиксирована с помощью механических конструкций.

Компания "Паркет-Мастер", специализирующая на укладке паркета, включила в ассортимент своих услуг использование дисперсионного клея Kesto Standart. Клей, применяющийся для крепления мозаичного и штучного паркета, технологичен в работе, не оказывает вредного воздействия на древесину, и применим для помещений с высокой нагрузкой.

Данная марка клея так же применяется для приклеивания фанеры на бетонное основание, после того, как основа была дополнительно зафиксирована с помощью механических конструкций. Клей Kesto Standart отличается быстротой высыхания и высокой адгезией, он отлично наносится и образует эластичный клеевой шов, остающийся при старении стабильным.

Компания "Паркет-Мастер" предлагает услуги по укладке паркета  в Новосибирске,  Уфе, Кемерово, Красноярске, Новокузнецке и Павлодаре. Работая  с 2003 года, компания "Паркет-Мастер"  имеет богатый опыт паркетных работ, а специалисты компании обладают высокой квалификацией.

"Паркет-Мастер" осуществляет ряд услуг, начиная от устройства цементно-песчанной стяжки и ее реставрации,  укладки фанеры, массивной доски, штучного паркета и заканчивая изготовлением художественного паркета и реставрацией старого полового покрытия, а так же шлифовкой и колеровкой пола.

Вы можете получить более подробную информацию на сайте компании http://www.parket-nsk.ru (http://www.parket-nsk.ru/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях