Билеты на рейсы компании "АэроСвит" теперь можно оплатить по телефону

12 июля 2010, 13:52
0
2
Билеты на рейсы компании  АэроСвит  теперь можно оплатить по телефону

Авиакомпания "АэроСвит" в партнерстве с ПриватБанком ввела уникальную для украинского авиационного рынка услугу оплаты авиаперевозок по телефону. Транзакция отличается высокой степенью защиты и простотой операций, которые предстоит выполнить покупателю. Она не требует длительного времени – вся процедура оплаты занимает лишь несколько минут.

Для бронирования и покупки авиабилета пассажиру нужно позвонить в контактный центр авиакомпании, причем звонок для связи с оператором можно осуществить практически из любой точки планеты.

В настоящий момент новая услуга доступна пассажирам - владельцам платежных карт ПриватБанка. Авиакомпания работает над обеспечением возможности приема оплаты с любой платежной карты.

Безопасность данного метода платежа обеспечивается программным комплексом ПриватБанка и использованием уникального 8-значного кода, который генерируется специально для данной транзакции.

Услуга оптимальна для пассажиров, привыкших к использованию новейших IT-решений, применяемых "АэроСвитом" для он-лайн расчетов, однако в момент оплаты перевозки не имеющих доступа к сети Интернет.

С территории Украины звонить в контактный центр авиакомпании можно со стационарных телефонов по номеру 0800 509 800, с мобильных телефонов  - по номеру 799. Помимо этого, как с территории Украины, так и из-за ее пределов связаться с контактным центром можно по телефонам +38 (044) 490 3 490 или +38 (056) 740 7000.

Применение "АэроСвитом" современных ІT-решений позволяет компании постоянно повышать качество обслуживания пассажиров, расширяя спектр высокотехнологичных продуктов, предлагаемых как клиентам, так и партнерам.

В феврале 2004 года "АэроСвит" первым среди перевозчиков новых независимых государств открыл Интернет-продажу авиабилетов на своем веб-сайте www.aerosvit.com (http://www.aerosvit.com/), а через полтора года (в августе 2005 г.) - первым среди авиакомпаний постсоветских стран приступил к продаже электронных билетов на международные рейсы. К июню 2008 г. "АэроСвит" обеспечил возможность оформления электронного билета на всех собственных регулярных авиарейсах.

Компания "Аэросвит – Украинские Авиалинии", созданная в 1994 году, сегодня оперирует крупнейшей среди украинских авиаперевозчиков сетью регулярных международных маршрутов. В период летней навигации 2010 года "АэроСвит" обслуживает более 70 регулярных международных воздушных линий, включая 5 трансконтинентальных - в Пекин, Нью-Йорк, Торонто, Дели и Бангкок. Компания также обеспечивает доставку пассажиров в крупнейшие региональные административные центры Украины - Днепропетровск, Донецк, Ивано-Франковск, Луганск, Львов, Одессу, Севастополь, Симферополь, Харьков, Черновцы и Ужгород.

Флот компании на сегодняшний день состоит из 13 среднемагистральных самолетов  Boeing 737 и 3 дальнемагистральных Boeing 767. Кроме того совместно с другими украинскими перевозчиками – партнерами "АэроСвит" на ряде маршрутов использует самолеты Airbus 320, Embraer 145, Embraer 195 и Ан-148.

Авиакомпания “АэроСвит” создана в форме закрытого акционерного общества. После последних изменений в составе акционеров, произошедших в марте 2009 года, нидерландской компании Gilward Investments B.V. принадлежат около 38% акций авиакомпании, Фонду госимущества Украины - 22,4%. Еще около 40% акций владеют три украинские компании: “ГенАвиаИнвест”  - 24,99%, Investment Advisors Group - 9,8% и “Бюро” - 4,8%.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях