Звезда шоу "Україна Має Талант 2", бандурист Ярослав Джусь, ответил на вопросы поклонников

12 июля 2010, 15:03
0
54
Звезда шоу  Україна Має Талант 2 , бандурист Ярослав Джусь, ответил на вопросы поклонников

Ярослав Джусь поразил зрителей и судей шоу "Україна Має Талант2" неординарными концертными номерами - он исполняет на бандуре мировые хиты, а еще практически на лету подбирает на слух любую мелодию.

Ярослав Джусь поразил зрителей и судей шоу "Україна Має Талант 2" неординарными концертными номерами - он исполняет на бандуре мировые хиты, а еще практически на лету подбирает на слух любую мелодию. Несмотря на поддержку фанов, Ярослав не дошел до финала. Но опрос, организованный ТМ Lipton, дал украинскому самородку второй шанс. По результатам голосования "Вибір Lipton" на сайте www.liptonart.net (http://www.liptonart.net/), Ярослав Джусь был признан самым талантливым. Наградой одаренному бандуристу стала поездка на двоих в Париж – город, в котором мечтает побывать любая творческая личность.

"Победа в опросе на сайте www.liptonart.net (http://www.liptonart.net/) действительно была неожиданной, – рассказал Ярослав. – Я не представлял, что меня будут так активно поддерживать на протяжении всего периода проведения конкурса".

Ярослав работает преподавателем фотепиано в Стритивской высшей педагогической школе кобзарского искусства, а в списке его хобби можно найти дизайн, рисование, фотографию, видеомонтаж, организацию массовых мероприятий, кулинарию, путешествия и настольный теннис. Но на первом месте все равно остается музыка.

"Мне хочется донести до современной молодежи неповторимое звучание, безграничные возможности, красоту и очарование нашего украинского инструмента – бандуры". Кстати, Ярослав популяризирует украинскую культуру не только играя на бандуре. Он также организовывает вечеринки в украинском стиле. Молодой музыкант мечтает издать нотные сборники для бандуры и записаться с группами "Скрябін" и "Океан Ельзи". Хотите знать о талантливом бандуристе и настоящем патриоте больше? Читайте интервью (http://music.open.ua/mpublications/19932-online_konferentsiya_s_yaroslavom_dzhusem.html (http://music.open.ua/mpublications/19932-online_konferentsiya_s_yaroslavom_dzhusem.html)) с Ярославом Джусем  на сайте music.open.ua (http://music.open.ua/).

P.S: А вы слышали, как звучат Lady Gaga и Depeche Mode на бандуре?

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях