НПП "Родник" сообщает о начале продаж комплекта библиотек для программы Altium Designer

14 июля 2010, 12:16
0
2
НПП  Родник  сообщает о начале продаж комплекта библиотек для программы Altium Designer

Техническими специалистами НПП "Родник" выпущен комплект библиотек для комплексной программы разработки электронных устройств на базе печатных плат и ПЛИС Altium Designer.

Техническими специалистами НПП "Родник" выпущен комплект библиотек для комплексной программы разработки электронных устройств на базе печатных плат и ПЛИС Altium Designer. В разработанный комплект входит набор интегрированных библиотек, содержащих преимущественно компоненты отечественных производителей, оформленных по ЕСКД.

Комплект библиотек представляет собой набор интегрированных библиотек (*.INTLIB), предназначенных для разработки электрических принципиальных схем, с возможностью последующей передачи информации на печатную плату. Каждая интегрированная библиотека содержит библиотеку символов (*.SCHLIB) и библиотеку посадочных мест (*.PCBLIB). Все элементы интегрированных библиотек имеют стандартизованную карточку элемента, информация из которой будет использована при формировании текстовой части конструкторской документации (спецификации, перечня элементов и т.д.). Библиотеки представлены в двух видах:

- экземпляр администратора базы, который используется для внесения изменений в интегрированные библиотеки;

- экземпляр пользователя, который будет непосредственно использоваться при разработке проектов.

Предлагаемый комплект не является конечным решением, а представляет собой лишь готовый вид реализации библиотек внутри предприятия. Таким образом, пользователю предлагается организованная база данных компонентов для разработки проектов с инструкцией по использованию и редактированию, а также техническая поддержка, в рамках которой пользователь может получить нужные элементы в максимально короткие сроки. 

Основное преимущество библиотек заключается в стандартизованном подходе оформления параметров компонентов, который приспособлен под макрос в формате Excel, позволяющий получать спецификацию и перечень элементов из проекта Altium Designer. Параметры элементов могут также быть использованы для оформления текстовой КД в сторонних системах и утилитах, работающих с отчетом в формате BOM (Bill Of Materials).

Вместе с применением данного комплекта библиотек пользователям программы Altium Designer предлагается техническая поддержка, которая заключается в возможности пополнения баз предприятия новыми элементами, а также осуществлении работ по конвертации библиотек из ранее использовавшихся систем проектирования (P-CAD, OrCAD и др.). Технические эксперты НПП "Родник" оказывают полную поддержку по использованию, внедрению и пополнению данного комплекта библиотек на предприятии, а также разрабатывают индивидуальные рекомендации для предприятий отрасли по ведению и структурированию баз данных электронных компонентов.

Ознакомиться с демонстрационным  проектом, выполненным с использованием элементов из библиотек предлагаемого комплекта  можно здесь – Демо

Состав предлагаемого комплекта библиотек и примеры оформления компонентов можно посмотреть здесь – Содержание

По вопросам приобретения комплекта библиотек, а также за дополнительной информацией о продукте обращайтесь  к специалистам  НПП "Родник".

О НПП "Родник"

ЗАО "НПП "Родник" (www.rodnik.ru (http://www.rodnik.ru/)) – системный интегратор с 1991 года (до августа 2006 года - ОАО "Родник Софт"). Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2000.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях