Все клиенты Karya Tour, имеющие билеты на рейсы авиакомпании МАУ, будут доставлены в Украину

16 июля 2010, 16:59
0
3
Все клиенты Karya Tour, имеющие билеты на рейсы авиакомпании МАУ, будут доставлены в Украину

9-го июля 2010 туристический оператор Karya Tour (ООО «Карья Тур Юкрэйн») обратилась к авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» с просьбой не осуществлять перевозку туристов чартерными рейсами, заказанными компанией Karya Tour из Украины в Турцию, начиная с 9 июля с.г.

9-го июля 2010 туристический оператор Karya Tour (ООО «Карья Тур Юкрэйн») обратилась к авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» (http://www.flyuia.com/) с просьбой не осуществлять перевозку туристов чартерными рейсами, заказанными компанией Karya Tour из Украины в Турцию, начиная с 9 июля с.г.

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» (http://www.flyuia.com/) с 9 июля до сегодняшнего дня включительно (16 июля) выполнила все запланированные чартерные рейсы, заказанные Karya Tour, обеспечив, таким образом, доставку в Украину 1200 клиентов оператора Karya Tour, которые на тот момент находились в Турции.

На сегодняшний день большинство туристов Karya Tour вернулись в Украину. Авиакомпания МАУ ведет переговоры с другими туристическими операторами по организации перевозки остающихся в Турции туристов Karya Tour рейсами авиакомпании «Международные Авиалинии Украины».

Авиакомпания гарантирует, что 17 июля выполнит из Турции в Украину (Симферополь) еще один рейс, на котором выделен блок мест для пассажиров – клиентов Karya Tour. Вылет из Анталии запланирован в 09:30, прибытие в Симферополь – в 11:30 (PS3268).

Всем туристам Karya Tour, находящимся в Турции, необходимо обращаться на «горячую линию» по телефону в Турции: +902422477660б либо по факсу: +902422487870.

С любыми другими вопросами просьба обращаться в Департамент Чартерных перевозок авиакомпании МАУ по электронному адресу charter@ps.kiev.ua.

Для справки:

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» – ведущая украинская авиакомпания.

Флот МАУ состоит из 19 самолетов «Боинг 737-300/400/500/800».

Авиакомпания соединяет Украину с Лондоном, Парижем, Амстердамом, Берлином, Франкфуртом, Веной, Цюрихом, Римом, Миланом, Неаполем, Мадридом, Барселоной, Лиссабоном, Хельсинки, Дубаи, Абу-Даби, Тбилиси, Алматы, Женевой, Монастиром, Ниццей, Тель-Авивом, Пулой, Дубровником, Сплитом, Копенгагеном, Триполи, Фаро, Фуншалом, Порто, Мускатом, Бахрейном, Йоханнесбургом, Кувейтом, а также более чем c 3000 другими пунктами мира, выполняя более 450 рейсов в неделю из Киева, Одессы, Львова, Донецка, Днепропетровска, Харькова и Симферополя.

Базовым аэропортом МАУ является международный аэропорт Киева «Борисполь» (КВР).

Акционеры МАУ: Фонд государственного имущества Украины – 61,6%, UIAB (Австрия) – 22,5%, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) – 9,9% и CIP – 6%.

Более детальную информацию об авиакомпании МАУ можно получить на веб-сайте – http://www.flyuia.com/ (http://www.flyuia.com/)

Пресс-служба авиакомпании «Международные Авиалинии Украины»

Тел./факс: (044) 238 26 97,
E-mail: press.service@ps.kiev.ua

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях