Страховая Группа "ТАС" выиграла тендер "Укртелекома" по десяти видам страхования

19 июля 2010, 15:30
0
23
Страховая Группа  ТАС  выиграла тендер  Укртелекома  по десяти видам страхования

Страховая Группа "ТАС" выиграла тендер на оказание услуг по обязательному и добровольному страхованию, который проводил национальный оператор электросвязи ОАО "Укртелеком". Тендер по десяти видам страхования проводился ОАО "Укртелеком" в виде открытых торгов в соответствии с общими условиями и годовым планом закупок на 2010 год.

Страховая Группа "ТАС" выиграла тендер на оказание услуг по обязательному и добровольному страхованию, который проводил национальный оператор электросвязи ОАО "Укртелеком".  Тендер по десяти видам страхования проводился ОАО "Укртелеком" в виде открытых торгов в соответствии с общими условиями и  годовым планом закупок на 2010 год.

Срок действия всех заключенных договоров страхования – 1 год. Общая сумма страховых платежей по договорам составила 3 202 000 гривен.   

"Мы уверены, что наши партнеры сделали верный выбор, – прокомментировал итоги тендера Первый заместитель Председателя Правления Страховой Группы "ТАС" Артур Шаймухаметов. –  Страховая Группа "ТАС" не впервые сотрудничает с "Укртелекомом": год назад мы также выиграли аналогичный тендер, проводившийся этой компанией. Несомненно, за это время любой клиент имеет возможность убедиться в качестве услуг, предоставляемых страховщиком, в его надежности и порядочности".  

"Приобретение корпоративных страховых услуг не по отдельности, а в "пакете" – одна из главных тенденций последнего времени, – добавил Артур Шаймухаметов. –  Использование такой схемы весьма выгодно для клиента, поскольку значительно удешевляет стоимость каждого отдельно взятого вида страхования".

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях