"АэроСвит" и Air Berlin будут совместно доставлять пассажиров из Украины в 20 городов Европы

20 июля 2010, 11:13
0
5
 АэроСвит  и Air Berlin будут совместно доставлять пассажиров из Украины в 20 городов Европы

"АэроСвит – Украинские авиалинии" в партнерстве с немецкой компанией Air Berlin открывает новые воздушные маршруты из Украины в Европу. Перевозчики доставят пассажиров из украинских городов через Берлин, Гамбург и Дюссельдорф в 20 европейских пунктов, включая Лондон, Милан, Рим, Париж, Барселону, Вену и Цюрих.

Компании подписали соглашения о применении специальных тарифов (Special Prorate Agreement) и о взаимном признании перевозочной документации (Interline agreement). C 19 июля специальные тарифы "АэроСвита" доступны в системах бронирования авиабилетов.

Сотрудничество украинской и немецкой авиакомпаний предоставляет возможность пассажирам рейсов Киев-Дюссельдорф, Киев-Гамбург и Днепропетровск-Берлин продолжить свое путешествие в города 10 стран Европы - в Вену, Грац и Зальцбург (Австрия), Лондон (Великобритания), Копенгаген (Дания), Барселону и Пальма-де-Мальорку (Испания), Венецию, Рим и Милан (Италия), Осло (Норвегия), Хельсинки (Финляндия), Париж (Франция), Цюрих (Швейцария) и Готенбург (Швеция).

Кроме того, рейсы "АэроСвита" в Гамбург, Дюссельдорф и Берлин состыкованы с маршрутами Air Berlin в пределах Германии, в том числе в Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Франкфурт и Штутгарт.

Минимальная стоимость на авиабилеты из Киева через Гамбург и Дюссельдорф в европейские пункты (в т.ч. в города Германии), включая доставку в обратном направлении, составляет от $389. В цену билетов включены все таксы и сборы.

Цены на перелет из Днепропетровска через Берлин по всем новым европейским направлениям, включая возврат в Днепропетровск, установлены от $399 с учетом всех такс и сборов.

Полеты из Киева в Гамбург "АэроСвит" обеспечивает с декабря 2005 года. В летний период текущего года рейсы по данному маршруту осуществляются ежедневно.

К эксплуатации воздушной лини Киев-Дюссельдорф украинский перевозчик приступил в июне 2009 года и в настоящее время выполняет в этот немецкий город 4 полета в неделю.

А с 1 июля текущего года компания начала обслуживать маршрут Днепропетровск-Берлин-Днепропетровск. Рейсы в столицу Германии выполняются ежедневно. С 20 июля на полет в Берлин и в обратном направлении введена минимальная цена $199, включая таксы и сборы.

Пункты доставки пассажиров из Украины в города Европы с пересадкой в Гамбурге, Дюссельдорфе и Берлине:

·Через Гамбург. Рейсы из Киева в Гамбург удобно состыкованы с направлениями Air Berlin в Барселону, Пальма-де-Мальорку, Рим, Вену, Цюрих, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Франкфурт и Штутгарт.

·Через Дюссельдорф. Прибыв рейсом "АэроСвита" из Киева в Дюссельдорф, пассажиры смогут продолжить полет в Лондон, Париж, Вену, Копенгаген, Цюрих, Барселону, Пальма-де-Мальорку; Рим, Милан, Берлин, Мюнхен, Нюрнберг и Штутгарт.

·Через Берлин. Из Днепропетровска через Берлин можно лететь далее в Вену, Грац, Зальцбург, Венецию, Милан,  Рим, Готенбург, Копенгаген, Осло, Париж, Хельсинки, Цюрих, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Франкфурт и Штутгарт.

Компания "АэроСвит – Украинские Авиалинии", созданная в 1994 году, сегодня оперирует крупнейшей среди украинских авиаперевозчиков сетью регулярных международных маршрутов. В период летней навигации 2010 года "АэроСвит" обслуживает более 70 регулярных международных воздушных линий, включая 5 трансконтинентальных - в Нью-Йорк, Торонто, Пекин, Дели и Бангкок. Компания также обеспечивает доставку пассажиров в крупнейшие региональные административные центры Украины - Днепропетровск, Донецк, Ивано-Франковск, Луганск, Львов, Одессу, Севастополь, Симферополь, Харьков, Черновцы и Ужгород.

В летнем сезоне 2010 г. "АэроСвит" уже освоил 10 новых воздушных маршрутов. В частности, компания связала авиарейсами столицу Украины с Бухарестом, Вильнюсом, Кишиневом и Ригой, а также приступила к развитию сети международных направлений из регионов Украины. Так, в июне "АэроСвит" открыл рейсы в Ригу из Одессы, в Санкт-Петербург - из Одессы и Донецка, в Калининград - из Одессы и Симферополя. А с 1 июля - начал полеты из Днепропетровска в Берлин.

Флот компании на сегодняшний день состоит из 13 среднемагистральных самолетов  Boeing 737 и 3 дальнемагистральных Boeing 767. Кроме того совместно с другими украинскими перевозчиками – партнерами "АэроСвит" на ряде маршрутов использует самолеты Airbus 320, Embraer 145, Embraer 195 и Ан-148.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях