Нерабочие способы повышения работоспособности в офисе

21 июля 2010, 13:21
0
6
Нерабочие способы повышения работоспособности в офисе

Летняя кампания НР "LaserJet возвращает ваши деньги" помогает малым и средним компаниям идентифицировать и раскрывать скрытые активы их бизнеса

Киев, 20 июля, 2010 – Если идет речь о повышении работоспособности  и рентабельности инвестиций в рабочее место, для французских  малых и средних компаний выгоднее сделать перерыв на кофе, испанцы накапливают силы во время поездок на работу и с работы, служебный персонал в Великобритании предпочитает выйти на обед с коллегами, в то время как австрийцы выбирают либо визит в спортивный зал, либо выпивку с коллегами после работы.

Эти данные были получены в ходе онлайнового опроса, (1)  проведенного в рамках кампании HP "LaserJet возвращает ваши деньги", информирующей пользователей о зачастую скрытых выгодах, которые линейка принтеров  HP LaserJet более 25 лет предоставляет  малым и средним компаниям  по всей планете.

Согласно проведенному исследованию, 40% австрийских респондентов заявляют о том, что после посещения спортивного зала или выполнения других видов упражнений после работы они наблюдают рост эффективности на рабочем месте. Такая же часть респондентов утверждает, что выпивка с коллегами после рабочего дня приносит им такие же деловые преимущества.

Луис Касадо, директор по маркетингу департамента LaserJet и корпоративных решений группы печати и обработки изображений НР в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, объясняет, что проведенное исследование ясно показывает "скрытые" преимущества для бизнеса, которые несут в себе многие повседневные виды деятельности и действия на рабочем месте.

"Менеджеры и служащие извлекают подобную пользу из нерабочего времени в офисе, что редко ассоциируется с рентабельностью инвестиций. Делая перерыв, неформально общаясь со своими коллегами или выполняя упражнения, служащие могут ментально высвобождать себя от своей работы, что снижает усталость, защищает от стресса и, в конечном счете, может привести к повышению эффективности на рабочем месте и производительности", говорит Касадо.

"В значительной мере, подобным образом принтеры HP LaserJet увеличивают преимущества вашего бизнеса уже более 25 лет, делая  печатные коммуникации более эффективными, консолидируя устройства, сокращая уровень потребления бумаги и расходных материалов, а также потребляя меньше электроэнергии, чем конкурирующие альтернативные устройства", добавляет он.

"Кампания, проводимая нами этим летом, ясно показывает, что купив однажды принтеры HP LaserJet, вы делаете инвестицию, которая с течением времени возвращается в виде дополнительных преимуществ для вашего бизнеса".

"LaserJet возвращает ваши деньги"

Кампания "LaserJet возвращает ваши деньги" подчеркивает преимущества, которые линейка принтеров HP LaserJet создает для малых и средних компаний в Европе, Африке и на Ближнем Востоке более 25 лет.

-         Принтер HP Color LaserJet CM3530 со временем экономит деньги клиентов, снижая потребление электричества, бумаги и тонера. (2)

-          Принтеры серии HP LaserJet Pro P 1100 – одни из наиболее энергетически эффективных лазерных принтеров на планете, (3) могут сэкономить до  72% издержек на электричество по сравнению со своим предшественником, благодаря технологии HP Auto-On/Auto-Off (4)

-          Принтер HP LaserJet P1606dn предлагает пользователям надежную дуплексную печать, что экономит деньги и пространство, позволяя печатать с двух сторон листа и снижает потребление бумаги до 50% (5)

О компании НР

Компания HP является мировым лидером в сфере информационных технологий. Портфель продуктов и решений HP включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, ИТ-решения и сервисы, которые помогают как конечным пользователям, так и компаниям сделать работу с информационными технологиями максимально простой и удобной. Компания HP завершила приобретение компании EDS 26 августа 2008.

С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ua (http://www.hp.ua/)

(1)     Исследование основано на онлайновом опросе, проведенном с участием 91 малой и средней компании в Великобритании, Франции, Германии, Австрии, Нидерландах и Испании

(2)     Оценка экономии основана на печати 50 страниц брошюры (двухсторонней на специальной глянцевой бумаге) 12 раз в месяц на принтере HP Color LaserJet CM3530 MFP по сравнению со средней ценой печати в типографии. Дополнительная экономия от использования технологий Instant-on, дуплексной печати и  HP Smart Web Printing. Действительные результаты могут отличаться. Источник данных о стоимости услуг типографий: исследование Infotrends Cost of Print Studies, март 2009 года. Посетите страницу http://www.hp.com/go/printcosts (http://www.hp.com/go/printcosts), чтобы получить больше информации, включая методологию исследования и размер выборки. 

(3)     Расчет потребления энергии на страницу печати основан на сравнительных измерениях  TEC опубликованных на energystar.gov и eu-energystar.org в марте 2010 года и расчета выбросов углерода на калькуляторе HP Carbon Footprint Calculator hp.com/go/carbonfootprint (http://www.hp.com/go/carbonfootprint). Методология и действительные результаты тестов могут отличаться.  

(4)     По сравнению с принтером HP LaserJet P1005.

(5)     Чтобы получить больше информации, посетите http://h20331.www2.hp.com/hho/cache/608028-0-0-225-121.html (http://h20331.www2.hp.com/hho/cache/608028-0-0-225-121.html)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях