ООО "СанТрест" расширяет ассортиментную линейку своих товаров

26 июля 2010, 13:25
0
7
ООО  СанТрест  расширяет ассортиментную линейку своих товаров

Новое во внешней отделке бытовок и модульных зданий.

ООО "СанТрест" работает на рынке товаров и услуг с 2005 года. Уверенно и стабильно развиваясь и давая возможность удовлетворить спрос практически любого клиента. На любой вкус, по любым требованиям и запросам.

За все время своей деятельности, главенствующим принципом деятельности компании всегда был и остается – принцип клиенто-ориентированности. Видеть, слышать, предугадывать и удовлетворять потребности клиента в полном объеме – вот основа маркетинговой политики компании, которая вот уже много лет, непреклонно и скрупулезно, воплощается в жизнь всем коллективом компании.

Так и случилось в очередной раз, при планировании очередного проекта модульного здания.

Конструкторы, разрабатывая очередной проект по индивидуальному заказу, рассчитывали внешнюю отделку.

Внешняя отделка подобных строений, таких как - модули, блок контейнеры и даже – бытовки, обычно выполняется оцинкованным листом. Однотипность и серость внешнего вида, конечно же, бросается в глаза рядовому обывателю. Одно дело, когда строение используется на строительной площадке, как временное жилье, прорабская, мобильный офис, но совсем другое, когда покупку совершает частное лицо, с желанием разместить  его, например, на своем дачном участке.

Понимая требования и желания нынешнего, искушенного, покупателя, конструкторы пришли к выводу, что внешнюю отделку – фасад, надо изменить, сделать не обыденным, презентабельным, индивидуальным, не похожим на остальные.

Так и возникла идея, которая в кратчайшие сроки воплотилась в жизнь.

Оцинкованный лист, которым производится внешняя обшивка бытовки или модуля, в процессе производства, на профессиональном оборудовании и в промышленных условиях, проходит специальную обработку. После чего на него промышленным способом наносится цветное полимерное покрытие. Это решает сразу несколько задач: не только индивидуальный презентабельный внешний вид, но и увеличенный срок службы материала (и по сравнению с обычным листом, и по сравнению с просто крашенным).

На сегодняшний момент полимерное покрытие предлагается в палитре на выбор  из пяти цветов. Стоимость такого строения  совсем не значительно превышает цену стандартного изделия, но внешний вид, безусловно, на порядок презентабельнее и интереснее.

Кроме этого, всегда в наличии стандартные строения различных планировок и из различных материалов: бытовки, блок контейнеры, а так же по индивидуальному заказу, изготавливаемые в кратчайшие сроки: штабы строительства (для стройплощадок любых площадей), строительные городки (быстровозводимые здания), вахтовые поселки (любой сложности, с учетом климатических особенностей региона), передвижные офисы (для организации работ отделов продаж и менеджеров проектов), прорабские, посты охраны (КПП), проходные, магазины, помещения хозяйственного назначения, помещения для временного проживания, помещения для оборудования АЗС и многое, многое другое.

Абсолютно любой комплектации: двери, окна, электрика, дополнительные системы и оборудование.

Подробнее о компании "СанТрест": http://www.santrest.ru/bitovki/
ООО "СанТрест" предлагает:
Комплексное обеспечение и обслуживание строительных площадок, парковых и зон отдыха, массовых мероприятий, жилищно-коммунального хозяйства. Обслуживание и обеспечение товарами для жизни загородом.
Туалетные, душевые кабины и модули.
Пункты мойки колес, автомойки, оборудование.
Бытовки, блок контейнеры, модульные здания и комплексы.
Полное обеспечение строительных площадок, ограждения, ЗУСы, мусоросбросы.
Товары, оборудование и обслуживание для жизни загородом.
Септики, очистные сооружения.
Биотуалеты, души, компостеры.
Аренда. Продажа. Сервис. Оборудование. Обслуживание.
http://www.santrest.ru/

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях