Компания Getac объявляет о кардинальном обновлении защищённого конвертируемого ноутбука/планшета V100

28 июля 2010, 09:39
0
8
Компания Getac объявляет о кардинальном обновлении защищённого конвертируемого ноутбука/планшета V100

Компания Getac проводит очередное обновление своей продуктовой линейки. На сей раз изменения коснулись защищённого конвертируемого ноутбука/планшета модели V100.

Компания Getac проводит очередное обновление своей продуктовой линейки. На сей раз изменения коснулись защищённого конвертируемого ноутбука/планшета модели V100. Ранее существовало 2 основные базовые конфигурации этой модели: V100-1М и V100-2М, которые имели диагонали экрана в 10,4 и 12,1 дюймов соответственно. При этом прошлые модели отличались лишь размером экрана, их основные блоки были идентичны по всем параметрам.

Ключевые изменения обновлённой модели V100-1М (10,4 ”):

·           процессор Intel ® Core™ i7-640UM с частотой 1.2GHz (возможность повышения частоты до 2.23GHz благодаря технологии Intel® Turbo Boost);

·           кэш-память нового процессора: 512KB L2 cache и 4MB L3 Intel® Smart Cache;

·           видео контроллер теперь в процессоре, а не в чипсете (Intel® Graphics Media Accelerator HD Max. 1024MB shared memory);

·           новый чипсет Intel® QM57;

·           оперативная память DDR3 объёмом до 8-ми Гб;

·           возможность установки твердотельного диска объёмом 80 Гб;

·           веб-камера с разрешением 2 Mpix;

·           один из двух USB портов заменён на USB 2.0 / eSATA Combo порт;

·           опционально доступен обновлённый адаптер питания мощностью 90 W;

·           опция работы ноутбука при отрицательных температурах (до -20) включена в базовую конфигурацию.

Обновлённая модель V100-1М, как и её предшественник, поддерживает фирменную технологию Getac QuadraClear™ с яркостью экрана в 1200 нит и multi-touch совмещённый с дигитайзером, что позволяет работать с сенсорным экраном даже в перчатках.

В ближайшее время модель V100-2M (12,1”) будет снята с производства и заменена на модель V200 (12,1”). Данная модель будет отличаться от обновлённой модели  V100-1М (10,4”) не только диагональю экрана, но и техническими характеристиками (подробная информация по мере поступления официального анонса производителя).

Более подробную информацию о продукте Вы можете получить у официального дистрибьютора компании Getac Technology Corporation в России – НПП "Родник", а также на сайте производителя.

О компании Getac Technology Corporation

Тайваньская компания Getac Technology Corporation (www.getac.com (http://www.getac.com/)) является мировым  лидером  в разработке и производстве защищенных мобильных компьютеров (ноутбуков, планшетных компьютеров, КПК). Продукция компании специально разрабатывается и выпускается  для применения в военном деле, промышленности, на транспорте и т.п., где требуется надежная работа в сложных условиях эксплуатации. Большое количество вариантов комплектации позволяет подбирать  оптимальную конфигурацию, наиболее полно отвечающую требованиям конкретных приложений.

О НПП "Родник"

ЗАО "НПП "Родник" (www.rodnik.ru (http://www.rodnik.ru/)) - системный интегратор с 1991 года (до августа 2006 года - ОАО "Родник Софт"). Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2000.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях