Vega расширяет сотрудничество с ПриватБанком

29 июля 2010, 15:35
0
8
Vega расширяет сотрудничество с ПриватБанком

Телекоммуникационная группа Vega, расширяя сотрудничество с ПриватБанком, ввела для своих абонентов возможность оплачивать услуги связи через банкоматы и терминалы ПриватБанка, интернет-сервис Приват 24, а также добавила опцию «Регулярные платежи» в онлайн-платежный сервис «Быстро оплатить».

При пополнении счета через банкоматы и терминалы ПриватБанка платежной картой КБ "Приватбанк" на любую сумму комиссия отсутствует. При оплате картой любого другого украинского или зарубежного банка комиссия составит 2%. К оплате принимаются любые банковские карты платежных систем Visa и MasterCard. Пополнение счета происходит в режиме онлайн. На сегодняшний день в Украине работает около 7000 банкоматов и более 2200 терминалов самообслуживания ПриватБанка.

Интернет-банк Приват 24 предназначен для управления банковскими счетами через сеть Интернет. Система предоставляет своим пользователям полный комплекс банковских услуг в режиме онлайн. Комиссия за совершение платежа в Приват 24 при оплате услуг Интернет и телефонии от Vega карточками ПриватБанка отсутствует. Сервис будет удобен абонентам Vega – владельцам платежной карты ПриватБанка и действующим пользователям системы Приват 24.

Сегодня услугами пополнения счета через Приват24, банкоматы и платежные терминалы ПриватБанка могут воспользоваться абоненты компании "Оптима Телеком", входящей в группу Vega, в 15 городах Украины (Киеве, Борисполе, Вишневом, Боярке, Днепропетровске, Днепродзержинске, Кривом Роге, Запорожье, Новомосковске, Одессе, Южном, Ивано-Франковске, Калуше, Коломые и Ялте).

 Опция "Регулярные платежи" в онлайн-платежном сервисе "Быстро оплатить" предназначена для автоматической регулярной оплаты услуг с помощью платежной карты клиента без каких-либо дополнительных действий с его стороны. Использование регулярных платежей позволяет сделать оплату услуг связи еще более удобной для абонентов - экономится время на совершение платежа, не нужно помнить про необходимость его совершения, нет риска отключения от услуг связи.

 Для подключения услуги достаточно при совершении платежа на главной странице сервиса отметить галочкой поле "Сделать платеж регулярным". Регулярный платёж будет автоматически выполняться ежемесячно,  15 числа в 12.00. Комиссия за подключение и использование услуги отсутствует. Напоминаем, что абонентам Vega не нужно оплачивать комиссию за совершение платежа через платежные сервисы ПриватБанка при условии использовании платежной карты ПриватБанка. 

Напоминаем, что абоненты Vega могут также оплатить услуги связи платежной картой без комиссии через web и wap-сайты Vega, а также через платежные системы Portmone и WebMoney.

Телекоммуникационная группа Vega – крупнейший негосударственный оператор украинского рынка фиксированной связи, который входит в телекоммуникационное направление группы СКМ (http://www.scm.com.ua/ru/index). Vega занимает лидирующие позиции на рынке Украины в сегменте предоставления услуг фиксированной телефонной связи, широкополосного доступа в интернет и передачи данных.

Vega появилась на рынке телекоммуникаций Украины в результате объединения крупнейших телекоммуникационных групп Украины "Фарлеп" и "Оптима Телеком", а также компаний "Укомлайн", "ЦСС", IP Telecom, "Матрица", "Вилком" и многих других. На сегодняшний день объединенный оператор присутствует в 47 населенных пунктах 20-и областей Украины. Полный спектр услуг Vega предоставляет в 38 населенных пунктах Украины. Оперативный менеджмент телекоммуникационной группы Vega осуществляет компания ОАО "Фарлеп-Инвест".

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях