AstapovLawyers помогли устранить препятствия для инвестирования в инфраструктуру порта Тамань

29 июля 2010, 16:16
0
6
AstapovLawyers помогли устранить препятствия для инвестирования в инфраструктуру порта Тамань

29.07.2010 - Юристы AstapovLawyers выиграли суд в интересах своего клиента ГК «ЭФКО» в земельном споре, связанном с инвестициями в развитие инфраструктуры порта «Тамань».

29.07.2010 - Юристы AstapovLawyers выиграли суд в интересах своего клиента ГК "ЭФКО" в земельном споре, связанном с инвестициями в развитие инфраструктуры порта "Тамань".

"Иск касался устранения препятствий в пользовании земельным участком, принадлежащем нашему клиенту и расположенного на черноморском побережье в Краснодарском крае. Нашими оппонентами были достаточно влиятельные структуры в регионе, однако это не повлияло на достижение нами нужного для клиента результата. Победа в данном споре имела для ГК "ЭФКО" стратегическое значение, поскольку устранила препятствия в строительстве объектов инфраструктуры его бизнеса", - отметил управляющий партнер AstapovLawyers Андрей Астапов.

"Мы очень довольны проделанной работой и полученным результатом. В этом процессе было очень важно определить предмет доказывания по делу, организовать подготовку необходимой доказательственной базы и в заключении – грамотно отработать в процессе. Ввиду принятого судебного решения, нам это удалось", - пояснил ведущий юрист проекта, адвокат AstapovLawyers Олег Громовой.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Елене Карчёвой, директору по связям с общественностью компании AstapovLawyers: +38 (044) 490 70 01, pr@astapovlawyers.com

AstapovLawyers

Международная юридическая группа AstapovLawyers – одна из лидеров среди юридических фирм, предоставляющих полный комплекс услуг в Украине, которая постоянно признается среди лидеров рынка за качество и надежность услуг, а также за высокий уровень профессионализма большинством самых известных международных и национальных юридических каталогов. Фирма объединяет более 50 тщательно отобранных и высококвалифицированных молодых профессионалов, способных быстро реагировать на изменяющиеся обстоятельства, ориентированных на выработку решения, отличающихся креативностью и обязательностью. Среди клиентов фирмы: Nemiroff, Союз-Виктан, Raiffeisen Bank Central, Danone, Мрия Агрохолдинг, Bunge, Энергоатом, ДЕМЗ, Родовид Банк. Более подробная информация о фирме доступна на сайте www.astapovlawyers.com (http://www.astapovlawyers.com/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях