Председатель ООО ТАСК-брокер Сергей Бродович избран членом наблюдательного совета частного АО Фондовая биржа ПФТС

2 августа 2010, 15:35
0
32
Председатель ООО ТАСК-брокер Сергей Бродович избран членом  наблюдательного совета частного АО Фондовая биржа ПФТС

30 июля 2010 года состоялось внеочередное собрание акционеров частного АО \"Фондовая биржа ПФТС\". Собрание избрало новый состав наблюдательного совета в количестве 15 человек. \r\n\r\nВ состав наблюдательного совета наряду с другими представителями компаний-акционеров биржи был избран Глава инвестиционной группы \"ТАСК\" и Председатель ООО \"ТАСК-брокер\" Сергей Бродович.

Участие Сергея Бродовича в наблюдательном совете одного из ведущих организаторов торговли ценными бумагами позволит компании  "ТАСК-брокер"  представлять на бирже интересы всех участников рынка ценных бумаг - торговцев ценными бумагами, банковских и  небанковских учреждений и их клиентов, а также способствовать совершенствованию и развитию организованного рынка ценных бумаг в Украине.

ООО “ТАСК-брокер” является членом ПФТС с июня 2006 года. Стабильное наращивание доли  компании в общем объеме торговых операций позволило “ТАСК-брокер” в начале  2008 года войти в первую двадцатку игроков биржи и уже в августе 2008 года прочно занять свое место в десятке лучших торговцев акциями. В июле 2009 года “ТАСК-брокер” стал первым маркет-мейкером на рынке заявок биржи и возглавил рейтинг ПФТС, удерживая свои лидирующие позиции на протяжении уже 11 месяцев.


Краткая справка:
ООО “ТАСК-брокер” зарегистрировано в апреле 2006 года. Компания входит в состав Инвестиционной группы “ТАСК”. С июня 2006 года “ТАСК-брокер” является членом Первой Фондовой Торговой Системы (ПФТС). С августа 2008 года по объемам торгов на бирже ПФТС компания уверенно занимает место в первой десятке игроков биржи. С февраля 2009 года “ТАСК-брокер” является членом “Украинской биржи”.
Деятельность компании лицензирована Государственной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку (Лицензия АВ №362309 на деятельность по выпуску и обороту ценных бумаг, Лицензия АВ №397959 на деятельность по управлению ценными бумагами, Лицензия АВ №397960 на депозитарную деятельность хранителя ценных бумаг), а также Национальным Банком Украины (Генеральная лицензия на совершение валютных операций, регистрационный номер - 35 от 22.04.2008)
Уставный капитал  ООО “ ТАСК-брокер ” составляет 7 млн гривен. Учредителями компании являются физические лица – граждане Украины. Компания “ТАСК-брокер” предоставляет широкий спектр услуг на рынке ценных бумаг, позволяющий обеспечить комплексное облуживание клиентов, в частности:
•    Брокерские и дилерские услуги при покупке/продаже ценных бумаг на организованном и неорганизованном рынке ценных бумаг Украины;
•    услуги по выпуску и размещению ценных бумаг (акций, облигаций) украинских эмитентов (андеррайтинг);
•    услуги по управлению ценными бумагами;
•    услуги хранителя ценных бумаг;
•    операции с валютными ценностями.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях