АСК "ИНГО Украина" и ООО "МЛП-Чайка" продлили Договоры страхования

4 августа 2010, 12:38
0
17
АСК  ИНГО Украина  и ООО  МЛП-Чайка  продлили Договоры страхования

АСК "ИНГО Украина" и ООО "МЛП-Чайка", собственник крупнейшего в Украине складского комплекса класса "А", заключили Договоры страхования имущества и перерыва в производственной деятельности.

Предметами Договоров страхования являются имущественные интересы Страхователя, которые не противоречат закону, связанные с возможностью возникновения убытков в результате наступления перерыва в хозяйственной деятельности, а так же связанные с владением, использованием и распоряжением имуществом: торгово-складским комплексом, зданием административно-бытового комплекса, инженерными коммуникациями.

Лимит ответственности по заключенным Договорам страхования составил более 1,5 миллиарда гривен.

АСК "ИНГО Украина" взяла на себя обязательства компенсировать расходы, связанные с наступлением страхового события в результате любого случайного и непредвиденного физического влияния на застрахованное имущество (кроме специальных исключений), включая ущерб от террористических актов, потери поступлений арендной платы, вызванные невозможностью доступа к входу или выходу из объекта страхования вследствие прямого убытка застрахованному имуществу.

Справка о компаниях:

Акционерная страховая компания "ИНГО Украина" имеет девятнадцатилетний опыт работы на рынке. Стабильно занимая лидирующие позиции по суммам выплат страховых возмещений, Компания входит в группу наибольших страховых организаций Украины по объему премий и величине собственных активов.

Член Международной страховой группы "ИНГО", дочерняя компания ОСАО "Ингосстрах".

25 лицензий на различные виды обязательного и добровольного страхования, предоставляет страховые услуги корпоративным и розничным клиентам.

Представлена 26 филиалами и свыше 100 офисами для обслуживания клиентов по всей территории страны.  

Более чем 450 сотрудников Компании работают для Клиентов во всех регионах Украины.

По состоянию на 30.06.2010 г.:

Уставный фонд компании – 130,9  млн. грн.;

Страховые премии – 205,3 млн. грн.;

Страховые выплаты – 96,2 млн. грн.;

Технические резервы – 321,1  млн. грн.

Компания "МЛП" (Международное Логистическое Партнерство) – ведущая компания в России и в Украине в сфере девелопмента и управления складскими комплексами класса А.

Компания основана в 2004 году. Цель - создание крупнейшей сети логистических парков класса "А", общей площадью 1,5 млн кв.м. География сети предполагает строительство складских помещений в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове, Екатеринбурге, Новосибирске, а также других городах-миллионниках, и в Украине - в Киеве, Днепропетровске, Харькове. Общий объем инвестиций в сеть логистических парков "Международного Логистического Партнерства" оценивается более чем в $1 млрд

"МЛП-Чайка" является первым проектом компании в Украине. Комплекс полностью соответствует современным международным стандартам, его общая площадь составляет  114 тысяч  кв.м. складских и офисных помещений класса "А". "МЛП-Чайка" расположен на участке площадью 20 га в Киевской области, в 800 м. от международной автотрассы Киев-Львов (Е40). Комплекс полностью сдан в эксплуатацию в конце 2008г. Арендаромами складского комплекса "МЛП-Чайка" являются такие компании как "Kuehne+Nagel", "МТІ", "CAT Cargo Logistics", "Спормастер", "Лоджистикс Экспресс" "ЛАН-Украина".

"МЛП" имеет также второй проект в Украине – "МЛП-Борисполь", на участке площадью 20 га, на котором  планируется построить складской комплекс класса "А" общей площадью 100 000 кв. м, расположен в городе Борисполе на фасаде окружной трассы Борисполь-Бровары.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях