Меньшая часть усилий, затрат, вложений и причин ведет к большей части результатов, прибыли и вознаграждений (закон «80/20»)

5 августа 2010, 12:07
0
4
Меньшая часть усилий, затрат, вложений и причин ведет к большей части результатов, прибыли и вознаграждений   (закон «80/20»)

Современные предприниматели не всегда осознают, что лишь небольшая часть ресурсов ведет к большей прибыли, в то время как большинство затрат являются малоэффективными.

Современные предприниматели не всегда осознают, что лишь небольшая часть ресурсов ведет к большей прибыли, в то время как большинство затрат являются малоэффективными.

Если бы мы могли видеть разницу между "решающим меньшинством" и "бесполезным большинством", мы могли бы в десятки раз увеличить те ценности, которые нам необходимы.

Когда возникают вопросы самое главное узнать, где и как получить на них ответы…

Международная консалтинговая компания H-aRt провела очередной семинар по внедрению новой системы администрирования предприятия, разработанной ассоциацией предпринимателей и бизнесменов WISE на основе Административной технологии управления.

Ведущие бизнес-тренеры компании Марат Саид - Галлиев и Евгений Сотников, благодаря индивидуальному подходу к каждому участнику практикума и глубокому анализу их бизнес ситуаций смогли дать практические советы о том, как избежать или исправить ошибки, ведущие к убыткам.

Слушатели семинара смогли определить, что же является Конечным Ценным Продуктом их компании, благодаря чему, найти подход к улучшению контроля своего бизнеса. Креативный и нестандартный подход к обучению – неизменная черта работы компании "H-aRt" с клиентами.

Участники практикума - руководители таких компаний, как " Лигаинвест", ООО "К.Ж.В.Х.", ООО " Компания Юна", "Ангелина и Компания", издательство

 "Народный контроль" - познакомились с основными инструментами руководителя,  с помощью которых можно полностью контролировать свой бизнес и теоретически увидели, как практически применить их в своей компании

В программе семинара были представлены эффективные методы оптимизации бизнес процессов, направленных на максимальную отдачу от всех ресурсов:

  • стратегическое планирование;
  • мотивация сотрудников к своевременному достижению поставленных задач;
  • планирование и управление временем;
  • повышение результативности сотрудников;
  • оптимальное использование материальных и нематериальных ресурсов;
  • быстрое реагирование на внеплановые отклонения от поставленной цели и соответствующих планов.
  • Для разрешения противоречия часто необходимо найти дополнительные материальные и временные ресурсы. Однако в жизни поиск дополнительных ресурсов обычно вызывает большие затруднения. Иногда можно найти, их используя закон 80/20, который утверждает: меньшая часть усилий, затрат, вложений и причин ведет к большей части результатов, прибыли и вознаграждений. На практике это означает, что например, 80 % полученных вами результатов достигнуто в течение 20 % времени, потраченного на выполнение данной работы.

    Протестировать, необходимо ли участие в семинаре Вашей компании можно ответив для себя на ряд несложных вопросов:

    1. Вы точно знаете, в чем состоит роль и ответственность Владельца, а за что отвечает Директор компании?

    2. Можете ли вы уехать в отпуск на месяц и отключить все телефоны?

    3. Все ваши приказы и планы выполняются в срок и без дополнительного "толкания" с Вашей стороны?

    4. Работа компании организована так, что Вам не приходится вмешиваться в решение проблем, которые успешно решают Ваши подчиненные?

    5. Вы очень редко решаете проблемы, которые предоставляют Вам ваши сотрудники?

    6. Вам легко нанять и удержать хороших сотрудников?

    7. Вы занимаетесь только стратегическими, глобальными вопросами, поскольку у вас есть человек, которому передано выполнение действительно важной работы?

    8. У Вас достаточного свободного времени, его хватает и на отдых, и на семью, и на реализацию новых идей и открытие новых компаний?

    9. Ваши компании все прибыльны. Вас никогда не волнует проблема "где взять денег на покупку нового оборудования, линий, сырья, заработную плату и т.п.". Вы имеет резервные фонды ("финансовую подушку"), благодаря которой Вы застрахованы от всех экономических рыночных рисков

    Если Вы ответили "да" на все вопросы, — поздравляем! Ваш бизнес идеален! Вам нет необходимости проходить это обучение.

    Если Вы ответили "нет" или "иногда" более чем на 3 вопроса, — ждем Вас!

    Узнать, как это работает, можно ознакомившись с отзывами руководства предприятий, успешно применивших новую систему администрирования предприятия на сайте http://h-art.com.ua/mypage.php?hm- (http://h-art.com.ua/mypage.php?hm-1)

    Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

    Загрузка...

    Корреспондент.net в cоцсетях