ООО "Сантрест" делает очередной шаг навстречу потребителю, внося изменения в конструкции своих изделий, предлагаемых покупателю

6 августа 2010, 07:57
0
16
ООО  Сантрест  делает очередной шаг навстречу потребителю, внося изменения в конструкции своих изделий, предлагаемых покупателю

На этот раз – изменения коснулись конструкции каркасов и обшивки бытовок и модульных зданий. Сделав их еще более качественными и надежными.

ООО "Сантрест" (http://www.santrest.ru/) работает на рынке товаров и услуг с 2005 года, уверенно и направленно ведя свою маркетинговую политику в основном направлении – клиентоориентированность. Никоем образом, не экономя на качестве товаров, сервиса, обслуживания. Не смотря на все сложности, существующие сегодня в России, в частности,  и на мировом экономическом рынке, в общем.

Все разработки компании приходятся на сегмент экологичной продукции и услуг.

В частности – проектирование, производство, продажа и предоставление в аренду бытовок, модульных зданий (http://www.santrest.ru/bitovki/).

Руководством компании, по предложению конструкторов и инженеров производства, в очередной раз принято решение о повышении качества предлагаемой продукции (http://www.santrest.ru/bitovki/), а именно – внесение конструктивных изменений в каркасах и обшивке.

Теперь в каркасах будут применяться: усиленный швеллер; более толстый уголок (100*100*7); внешняя обшивка будет производиться более толстым оцинкованным профлистом (0,5) с более глубоким профилем (С10-40-1150, изготовление и технические характеристики для применения данного листового профиля соответствуют требованиям ТУ 1122-079-02494680-01 и ТУ 1122-025-00110473-97). Под более утяжеленный лист - установлена более толстая и прочная обрешетка.

Особенность конструкции позволит не просто увеличить качество и надежность строения, продлив срок эксплуатации, но и возможность использования изделия в более агрессивных внешних условиях, возможность использования стен для удержания большей нагрузки. Это дает неоспоримые преимущества, например, при установке одного строения на другое – в два этажа; установку систем кондиционирования (внешних блоков) на стены строений, и многое другое.

По заказу клиента, за счет больших полостей в каркасе, возможно утепление не стандартным утеплителем в 25мм, а утеплителем из стекловолокна URSA (УРСА), кэшированным фольгой и стеклохолстом для паро- и гидроизоляции с толщиной самого утеплителя – 50мм и более. Это неоспоримое преимущество дает возможность эксплуатации строения на территориях с суровыми климатическими условиями, не ограничиваясь стандартным нижним пределом температур в -40°С. А в обычных климатических условиях – оптимально и эффективно поддерживать нужный температурный режим внутри строения, принципиально влиять на энергосбережение, в итоге – оптимизировав и экономя средства, используемые на обогрев в холодное время года и на охлаждение, в жаркую погоду.

Так же из достоинств строения: внутренняя отделка по выбору заказчика - ДВП, пластик, деревянная или виниловая вагонка (стены, пол, потолок); при желании заказчика – отделка профлиста цветным полимером (палитра из пяти цветов).

При желании - изготовление стен из профилированного бруса (толщина стены 90 мм или 140 мм).

Все это - при условии любой внутренней планировки, количества и расположения окон и дверей, любого дополнительного оборудования.

Кроме этого, у ООО "Сантрест" (http://www.santrest.ru/) всегда в наличии: стандартные строения различных планировок и из различных материалов: бытовки, блок контейнеры (http://www.santrest.ru/bitovki/), а так же по индивидуальному заказу, изготавливаемые в кратчайшие сроки: штабы строительства (http://www.santrest.ru/bitovki/) (для стройплощадок любых площадей), строительные городки (http://www.santrest.ru/bitovki/) (быстровозводимые здания), вахтовые поселки (http://www.santrest.ru/bitovki/) (любой сложности, с учетом климатических особенностей региона), передвижные офисы (http://www.santrest.ru/bitovki/) (для организации работ отделов продаж и менеджеров проектов), прорабские (http://www.santrest.ru/bitovki/), посты охраны (http://www.santrest.ru/bitovki/) (КПП (http://www.santrest.ru/bitovki/)), проходные, магазины, помещения хозяйственного назначения, помещения для временного проживания (http://www.santrest.ru/bitovki/), помещения для оборудования АЗС и многое, многое другое.
Абсолютно любой комплектации: двери, окна, электрика, дополнительные системы и оборудование. Подробнее: http://www.santrest.ru/bitovki/ (http://www.santrest.ru/bitovki/)

Кроме этого, ООО "СанТрест" (http://www.santrest.ru/) предлагает:
Комплексное обеспечение и обслуживание строительных площадок (http://www.santrest.ru/), парковых и зон отдыха, массовых мероприятий, жилищно-коммунального хозяйства (http://www.santrest.ru/). Обслуживание и обеспечение товарами для жизни загородом (http://www.santrest.ru/).
Туалетные, душевые кабины и модули (http://www.santrest.ru/sell/).
Пункты мойки колес (http://www.santrest.ru/moyki/), автомойки (http://www.santrest.ru/moyki/), оборудование.
Бытовки, блок контейнеры, модульные здания и комплексы (http://www.santrest.ru/bitovki/).
Полное обеспечение строительных площадок (http://www.santrest.ru/), ограждения (http://www.santrest.ru/ograzhdeniya/), ЗУС (http://www.santrest.ru/stroyploshadka/)ы, мусоросбросы (http://www.santrest.ru/musorosbrosy/).
Товары, оборудование и обслуживание для жизни загородом (http://www.santrest.ru/).
Септики (http://www.santrest.ru/septiki/), очистные сооружения (http://www.santrest.ru/ochistka/).
Биотуалеты (http://www.santrest.ru/), души (http://www.santrest.ru/dushi/), компостеры (http://www.santrest.ru/komposter/).
Аренда (http://www.santrest.ru/rent/). Продажа (http://www.santrest.ru/). Сервис (http://www.santrest.ru/otka4ka/). Оборудование (http://www.santrest.ru/). Обслуживание (http://www.santrest.ru/otka4ka/).
http://www.santrest.ru/ (http://www.santrest.ru/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях