Расширение Systemair

6 августа 2010, 15:43
0
5
Расширение Systemair

Компания Systemair продолжает свое расширение в Европе приобретя компании VKV в Чехии, Rucon в Голландии и Poliplevro SA в Греции.

Компания VKV - лидер рынка в Чехии в сегменте воздухораспределителей. В 2009 году компания VKV имела оборот в 3 миллиона Евро. Она будет объединена с существующими подразделениями Systemair в Чешской республике. Это слияние позволит сократить расходы и поспособствует росту продаж оборудования.
 
Компания Rucon с годовым оборотом в 12 миллионов Евро является одним из крупнейших поставщиков вентиляционного оборудования на голландском рынке в последние 40 лет. Позиции Rucon станут очень хорошим дополнением для существующего бизнеса Systemair в Голландии и выведут его в число наших крупнейших локальных рынков с оборотом около 20 миллионов Евро в год.
 
Poliplevro SA - греческий дистрибьютор вентиляционного оборудования. "Poliplevro SA существенно пострадала от кризиса в Греции и объемы продаж в последний год существенно упали. Но мы видим возможность развития продаж оборудования Systemair в Греции и Poliplevro SA будет использована для этого как базовая платформа. Мы ожидаем продажи на уровне 1 миллион Евро в первый год",- сказал Геральд Энгстрём, генеральный директор компании Systemair.

Кратко о Systemair:
Systemair – лидирующая вентиляционная компания, ведущая свою деятельность в 38 странах Европы, Северной Америке, на Ближнем Востоке, в Азии, Африке и Австралии. Группа состоящая из около 50 компаний прочно обосновалась на развивающихся рынках, на которых продукция представлена под торговыми марками Systemair, Frico, VEAB и Fantech. Акции Systemair официально включены в перечень биржи OMX Nordic Exchange в Стокгольме начиная с октября 2007 г.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях