Компания "Союзстройдеталь" объявила о расширении ассортимента

8 августа 2010, 08:31
0
5
Компания  Союзстройдеталь  объявила о расширении ассортимента

Ведущий производитель корпусной мебели из искусственного камня компания "Союзстройдеталь" заявила о начале выпуска нового ассортимента комплектующих – подоконных досок из ламинированного ДСП и искусственного камня.

Ведущий производитель корпусной мебели из искусственного камня компания "Союзстройдеталь" заявила о начале выпуска нового ассортимента комплектующих – подоконных досок из ламинированного ДСП и искусственного камня.

Выбор материалов не случаен. К примеру, ДСП обладает прочностью, легок в обслуживании и устойчив к механическим повреждениям. Подоконники, изготовленные из такого материала, не токсичны и служат значительно дольше, чем деревянные, при этом не требуя специального ухода и покраски. Как говорят представители компании "Союзстройдеталь", такие подоконники подойдут потребителям, для которых практичность и внешний вид имеет значение. 

Другой материал – искусственный камень – также не случаен. Подоконники из искусственного камня термостойки, не боятся перепада температур, не поддаются деформированию и сохраняют цвет на долгое время. Даже при долговечном использовании возраст определить почти невозможно, а внешний вид остается привлекательным. 

На данный момент в ассортимент подоконников от "Союзстройдеталь" вошли следующие комплектующие: белый подоконник из ламинированного ДСП шириной 16-120 см и толщиной 18-38 мм, подоконник из ламинированного ДСП цвета белого мрамора аналогичной ширины и толщины,  подоконник из искусственного камня Corian по размерам заказчика, подоконник из искусственного камня Polystone по размерам заказчика (бюджетный вариант).

Компания "Созстройдеталь" это один из крупнейших в России поставщиков мебельной фурнитуры и комплектующих для кухонь и ванн.  Одним из ведущих направлений торговой деятельности является продажа столешниц покрытых высокопрочным пластиком HPL, а также самих пластиков HPL производства компании Duropal, Sprela (Германия). Имея большую складскую базу, а также практический опыт, компания Союзстройдеталь организовала своё производство кухонной мебели и успешно реализует её под торговой маркой Kohland. Кухонные гарнитуры Kohland собираются из лучших немецких комплектующих. Их качество было отмечено дипломами на крупных мебельных выставках.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях