НПП "Родник" сообщает о начале акции "Включи легальный P-CAD"

9 августа 2010, 08:45
0
4
НПП  Родник  сообщает о начале акции  Включи легальный P-CAD

Австралийская компания Altium Limited, один из лидеров на рынке систем автоматизированного проектирования электронных устройств, объявляет о начале акции "Включи легальный P-CAD", в рамках которой пользователям предоставляется уникальная возможность получить право легального использования этого популярного в России продукта.

Австралийская компания Altium Limited, один из лидеров на рынке систем автоматизированного проектирования электронных устройств, объявляет о начале акции "Включи легальный P-CAD", в рамках которой пользователям предоставляется уникальная  возможность получить право легального использования этого популярного в России продукта.

В рамках указанной акции все пользователи нелицензионного P-CAD смогут приобрести бессрочные лицензии по уникальной цене – всего 60 000 рублей (НДС не облагается на основании пп. 26 п. 2 ст. 149 НК РФ) за одно рабочее место.

Условия акции не предусматривают поставку ПО и оказание технической поддержки. Предоставляется право только на легальное использование любой установленной версии P-CAD, подтвержденное выдачей серийного номера и сертификата на каждое лицензируемое рабочее место.

Покупка лицензии в рамках данной акции дает пользователю право в дальнейшем перейти на систему Altium Designer с годовой подпиской по специальной цене - 194 000 рублей.               Годовая подписка на обновления (Altium Subscription) включает в себя получение обновлений программы, новых версий, техническую поддержку.      

Акция продлится до 31 декабря 2010 года.

Более подробную информацию Вы можете получить у специалистов компании "Родник".

О компании Altium Limited

Компания Altium Limited (www.altium.com (http://www.rodnik.ru/bitrix/redirect.php?event1=altium.com&event2=&event3=&goto=http%3A//www.altium.com)) является одним из ведущих разработчиков программного обеспечения для проектирования электронных устройств. Такие продукты компании, как Altium Designer (старое название Protel), P-CAD, Tasking и др. широко известны в мире и зарекомендовали себя как удобные и надежные инструменты для разработчиков электроники. Altium Limited основана в 1985 году, ее штаб-квартира расположена в городе Сидней, Австралия. Компания имеет свои филиалы в Европе, США, Японии и Китае, а также партнеров во всех основных регионах мира.

О НПП "Родник"

ЗАО НПП "Родник" (www.rodnik.ru (http://www.rodnik.ru/)) – системный интегратор с 1991 года (до августа 2006 года – ОАО "Родник Софт"). Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2000.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях