Торговец ценными бумагами “ТАСК-брокер” 12 месяцев подряд возглавляет рейтинг биржи ПФТС

10 августа 2010, 14:42
0
4
Торговец ценными бумагами “ТАСК-брокер” 12 месяцев подряд возглавляет рейтинг биржи ПФТС

Биржа ПФТС подвела итоги работы в июле 2010 года. ТЦБ“ТАСК-брокер” продолжает занимать 1-е место в рейтинге биржи ПФТС среди наиболее активных торговцев акциями, уже целый год удерживая позиции лидера.

"Компания "ТАСК-брокер",  будучи уже больше года маркет-мейкером на фондовой бирже ПФТС прилагает максимум усилий, чтобы выполнять взятые на себя обязательства как можно качественней. Позиция в рейтинге – это не главная задача, которую мы перед собой ставили. Обеспечивать максимальную ликвидность на рынке – вот что является приоритетом №1, а рейтинг – это уже оценка нашей деятельности как маркет-мейкера. Мы являемся маркет-мейкером по одиннадцати наиболее ликвидным акциям, соответственно наше предложение, как на покупку, так и на продажу всегда является самым лучшим, что, в свою очередь, способствует значительному количеству сделок и, естественно, максимальному обороту. Мы видим большие перспективы биржевого рынка Украины и имеем желание и возможности всячески содействовать его развитию", - так прокомментировал результаты работы руководитель отдела торговых операций ООО "ТАСК-брокер" Вячеслав Озеров.

ООО “ТАСК-брокер” является членом ПФТС с июня 2006 года. Стабильное наращивание доли  компании в общем объеме торговых операций позволило “ТАСК-брокер” в начале  2008 года войти в первую двадцатку игроков биржи и уже в августе 2008 года прочно занять свое место в десятке лучших торговцев акциями. В июле 2009 года “ТАСК-брокер” стал первым маркет-мейкером на рынке заявок биржи и возглавил рейтинг ПФТС, с тех пор удерживая свои лидирующие позиции. 02 июня 2010 года ТЦБ "ТАСК-брокер" приобрел акции Фондовой биржи ПФТС и стал акционером биржи. 30 июля 2010 года на внеочередном собрании акционеров частного АО "Фондовая биржа ПФТС" был избран новый состав наблюдательного совета куда вошел и представитель компании "ТАСК-брокер" - Глава инвестиционной группы "ТАСК" и Председатель ООО "ТАСК-брокер" Сергей Бродович.

Краткая справка:
ООО “ТАСК-брокер” зарегистрировано в апреле 2006 года. Компания входит в состав Инвестиционной группы “ТАСК”. С июня 2006 года “ТАСК-брокер” является членом Первой Фондовой Торговой Системы (ПФТС). С февраля 2009 года “ТАСК-брокер” является членом “Украинской биржи”.
Деятельность компании лицензирована Государственной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку (Лицензия АВ №362309 на деятельность по выпуску и обороту ценных бумаг, Лицензия АВ №397959 на деятельность по управлению ценными бумагами, Лицензия АВ №397960 на депозитарную деятельность хранителя ценных бумаг), а также Национальным Банком Украины (Генеральная лицензия на совершение валютных операций, регистрационный номер - 35 от 22.04.2008)
Уставный капитал  ООО “ ТАСК-брокер ” составляет 7 млн гривен. Учредителями компании являются физические лица – граждане Украины. Компания “ТАСК-брокер” предоставляет широкий спектр услуг на рынке ценных бумаг, позволяющий обеспечить комплексное облуживание клиентов, в частности:
• Брокерские и дилерские услуги при покупке/продаже ценных бумаг на организованном и неорганизованном рынке ценных бумаг Украины;
• услуги по выпуску и размещению ценных бумаг (акций, облигаций) украинских эмитентов (андеррайтинг);
• услуги хранителя ценных бумаг;
• операции с валютными ценностями.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях