Продукция Zepter удостоена "Знака Качества"

11 августа 2010, 07:24
0
16
Продукция Zepter удостоена  Знака Качества

Компания Zepter International Украина получила награду Международной программы защиты прав потребителей "Знак Качества".

Сертификат "Знак Качества" засвидетельствовал  высокое качество продукции торговой марки Zepter, предоставив Компании право маркировать свои товары специальным отличительным знаком.

 "Компания Zepter работает в Украине уже 15 лет, и признание потребителей является показателем нашей успешной деятельности. "Знак качества" стал дополнительным свидетельством качества продукции Zepter" - рассказала Татьяна Благодарова, Генеральный директор Zepter International Украина.

"Знак Качества" - это социальная благотворительная программа, целью работы которой является защита прав потребителей, а также социально-просветительская деятельность в этой сфере.

 "На сегодняшний день вопрос подделывания продукции остается актуальным для многих известных брендов. Компания Zepter – не исключение. Наша основная задача состоит в том, чтобы оградить покупателей от потенциальной возможности купить подделку. Ведь подлинная продукция Zepter распространяется путем прямых продаж с помощью консультантов, а также через сеть фирменных салонов. В то время как приобретая Zepter, например, в Интернет-магазине, покупатель рискует потратить деньги на подделку, а также лишается возможности гарантийного обслуживания" - подытожила Татьяна Благодарова.

О компании Zepter

Zepter International – международная компания, которая производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары. Дизайн и качество продукции Zepter призваны улучшить качество жизни человека, распространяя миссию здоровья и красоты. На сегодняшний день ассортимент продукции Zepter насчитывает 1500 наименований, объединенных 5 брендами: Zepter Home Art (запатентованная система для приготовления и сохранения здоровой пищи, а также изысканные наборы для сервировки стола); Zepter Medical (товары для здоровья всей семьи - аппараты и приборы для лечения и профилактики); Zepter Home Care (инновационная бытовая техника для поддержания экологической чистоты в доме и офисе); Zepter Cosmetics (линия декоративной косметики и широкий ассортимент средств по уходу за кожей); Zepter Luxury (эксклюзивные аксессуары - ювелирные изделия, часы, роскошные письменные принадлежности).

Штаб-квартира Zepter International расположена в Валлерау (Wollerau), Швейцария. Представительства компании открыты в 40 странах мира на 5 континентах. В Украине головной офис Zepter работает с 1995 года, региональные офисы открыты более чем 100 городах страны. Продукция также представлена в 6 фирменных салонах-магазинах Киева, Донецка, Харькова, Днепропетровска, Львова и Одессы.

http://www.zepter.ua (http://www.zepter.ua/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях