Определены финалисты "Супер МТС DJ Парада 2010"

17 августа 2010, 17:08
0
10
Определены финалисты  Супер МТС DJ Парада 2010

Киев, Украина – Оператор мобильной связи "МТС Украина", дочерняя компания ОАО "Мобильные ТелеСистемы", объявляет итоги интернет- и SMS-голосования, определившего лучших диджеев Одессы, Львова, Днепропетровска и Киева.

В ходе голосования, длившегося в течение месяца – с 15 июля по 15 августа – в рамках грандиозного музыкального проекта "Супер МТС DJ Парад 2010", фанаты клубной музыки определили 4 наиболее популярных и талантливых диджеев из четырех регионов Украины. Многотысячная аудитория поклонников клубной музыки отдала свои голоса в пользу самых достойных диджеев, определив участников финальных состязаний, которых можно будет услышать и увидеть в финальном турне в Одессе, Львове, Днепропетровске и Киеве.

По итогам голосования четыре лучших диджея текущего года, уже собирают чемоданы в полной готовности отправиться в тур по городам Украины и сражаться за звание лучшего диджея 2010 года. Состав винилового квартета выглядит следующим образом: гордость и надежда Днепропетровска – DJ KATRINA; лицом Львова стал диджей Paul Wheaten; визитная карточка клубной Одессы отныне носит имя Dj Lama, а клубным голосом Киева прозвучит DVJ Burzhuy.

Не смотря на то, что первый тур Парада подошел к логическому концу, все только начинается. Совсем скоро, 20 августа одесская публика откроет Парад, 22 августа подхватят виниловую эстафету днепропетровские клабберы, 27 августа Парад встретит гостеприимный Львов, а 29 августа последним пунктом всеукраинского музыкального путешествия станет центральная площадь столицы.

Отбор претендентов на звание "Лучшего DJ 2010 года" и "Лучшего балета 2010 года" проводился путем народного интернет и SMS голосования. Активное участие в голосовании приняли десятки тысяч приверженцев клубной культуры.

Узнать больше о диджеях и балетах, попавших в шорт-лист Парада, услышать сэмплы композиций и увидеть фрагменты выступлений можно на сайте http://parade.mts.com.ua/ (http://parade.mts.com.ua/).

О Параде

С 20 по 29 августа 2010 года серия вечеринок под открытым небом пройдет в крупнейших городах Украины: 20 августа парад диджеев начнется в самом клубном украинском городе – Одессе, 22 августа наберет обороты в полном энергии Днепропетровске, 27 августа окрасится национальным колоритом во Львове, чтобы 29 августа заиграть всеми полутонами электронной музыки на главной площади страны – Майдане Незалежности.

29 августа титаны украинской электронной музыки, фавориты многотысячной аудитории клабберов и просто лучшие диджеи Украины соберутся на Майдане Незалежности, чтобы сразиться не только за титул "Лучший диджей 2010 года", но и за звание СУПЕР диджея предыдущих лет по версии "Супер МТС DJ Парада".

МТС проводит "DJ Парад" уже седьмой год подряд. "DJ Парад" – это передвижная колонна, состоящая из грузовой музыкальной платформы с установленными на ней DJ-пультами, мощным звуком, танцующим на ней балетом и заводным MC. Парад является единственным dance-проектом такого масштаба и формата в нашей стране.

За годы своего существования "DJ Парад" собрал более миллиона поклонников и продолжает вызывать огромный интерес среди молодежи – количество его почитателей растет с каждым годом, и сегодня Парад превратился в главное музыкальное событие лета. За шесть лет на его сцене отыграли свои сеты около 100 диджеев, представив практически все самые популярные направления современной танцевальной музыки. А история Парада упорно подтверждает то, что финалисты прошлых лет ныне стали настоящими звездами клубной музыки: например, победитель Парада 2005 года Chif_MC, лучший диджей 2006 года Denis Dynamite и лауреат премии "Лучший DJ 2009 года" по версии "Супер МТС Dj Парад 2009" диджей Danny Boy.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях