В рамках фестиваля ГОГОЛЬФЕСТ пройдет День Джаза от Jazz in Kiev

17 августа 2010, 20:43
0
14
В рамках фестиваля ГОГОЛЬФЕСТ пройдет День Джаза от Jazz in Kiev

7 сентября в рамках фестиваля ГОГОЛЬФЕСТ 2010 пройдет День Джаза от продюсерского центра "Jazz in Kiev". На Концертной сцене Киностудии им. А. Довженко (пр. Победы, 44, 6 павильон, м. Шулявская) выступят киевский ансамбль Lush Life и белорусское трио The Outsiders.

Продюсерский центр "Jazz in Kiev" и
фестиваль ГОГОЛЬФЕСТ (www.gogolfest.org.ua (http://www.gogolfest.org.ua/)) представляют:

ДЕНЬ ДЖАЗА от JAZZ IN KIEV на ГОГОЛЬФЕСТе
Lush Life (Украина)
The Outsiders (Беларусь)

7 сентября в рамках фестиваля ГОГОЛЬФЕСТ 2010 пройдет День Джаза от продюсерского центра "Jazz in Kiev".  На Концертной сцене Киностудии им. А. Довженко (пр. Победы, 44, 6 павильон, м. Шулявская) выступят киевский ансамбль Lush Life и белорусское трио The Outsiders.

Ведущий концерта – Алексей Коган.
Начало в 20:00
Стоимость билета (сидячий амфитеатр, места не пронумерованы) – 50 грн.

В группу Lush Life, существующую уже около 5 лет, вошли известные киевские музыканты - Сергей Овсяников (гитара), Богдан Вильчик (гитара), Иван Литвинов (контрабас), Денис Боев (скрипка), Евгений Левкович (аккордеон) и вокалистка Диана Овсяникова. Изюминкой репертуара Lush Life, безусловно, можно назвать композиции в стиле Нot Сlub, или, как еще называют это направление, Gipsy Swing (он же - Jazz Manouche). Этот оттенок джаза, у истоков которого стоял легендарный французский гитарист Джанго Рейнхардт, сегодня слушается так же свежо и современно, как и в далеких 40-х. Gipsy Swing, переживающий сейчас в Европе свое второе рождение, пока еще не часто исполняется в Украине, и Lush Life можно назвать чуть ли не единственным украинским коллективом, представляющим это направление. Летом 2010 года ансамбль выпустил свой дебютный альбом "Кава з молоком", который и представит киевской публике на фестивале ГОГОЛЬФЕСТ.

Павел Аракелян - один из интереснейших джазовых инструменталистов современной Беларуси, начавший выступать на фестивалях международного уровня уже в семнадцатилетнем возрасте. Cреди наиболее громких проектов с его участием - знаменитая фьюжн-группа "Apple tea", хардбоповый коллектив "Speakeasy" и собственный проект "The Outsiders", работающий в направлении бескомпромиссного современного джаза с большой долей авангарда и мультистилистики. В июне 2008 года "The Outsiders" стали обладателями Гран-При международного конкурса джазовых исполнителей в рамках фестиваля "Усадьба. Джаз" (Москва). В Киеве Павел Аракелян (саксофон, флейта, клавишные) выступит вместе с Людмилой Круковской (бас-гитара) и Андреем Мавриным (барабаны).

Заказать билеты можно по телефону 095 111 55 77 или на сайтах www.jazzinkiev.com (http://www.jazzinkiev.com/), www.jazzkassa.kiev.ua (http://www.jazzkassa.kiev.ua/) и www.kvytky.ua (http://www.kvytky.ua/)

Организаторы концерта:
Фестиваль ГОГОЛЬФЕСТ и  Продюсерский центр "Jazz in Kiev".
Партнеры проекта:
"KM Core", "ROSHEN: Музика справжнього смаку", Культурно-образовательный центр "Мастер Класс" и Школа английского языка "Оксфорд Класс"
Информационные партнеры:
журнал "Статус", газета "Экономические известия", газета "Aviso", интернет-магазин Umka.com.ua

Вниманию представителей СМИ!
Заявки на аккредитацию принимаются до 6 сентября 2010 года по телефону  050 383 17 25 (Юрий Руднев) или электронной почте pr.jazzinkiev@gmail.com. Условия аккредитации – анонс концерта и информация постфактум.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях