Компания Adobe system приобрела Day Software

20 августа 2010, 10:44
0
7
Компания Adobe system приобрела Day Software

Компания Adobe Systems объявила о подписании соглашения с Day Software Holding после предложения приобрести все акции Day Software за $131,4 за штуку. Таким образом, сумма транзакции составит около 240 млн долл.

В заявлении Adobe (http://www.sbs.com.ua/proizvoditeli/adobe-system) говорится, что продукты Day Software значительно усилят корпоративное предложение программного обеспечения компании. "С добавлением продуктов Day в наше портфолио мы сможем повысить ценность интернет-решений для наших пользователей", - заявили в Adobe (http://www.sbs.com.ua/proizvoditeli/adobe-system).

Новая покупка поможет Adobe (http://www.sbs.com.ua/proizvoditeli/adobe-system) увеличить позиции в сфере программных продуктов, используемых в качестве платформы для автоматизации маркетинговых процессов. Речь идет о сборе и анализе информации о клиентах, составлении планов и бюджетов, управлении маркетинговыми ресурсами, производстве и анализе маркетинговой эффективности и т.п. Иными словами, Adobe (http://www.sbs.com.ua/proizvoditeli/adobe-system) делает большой шаг в направлении к интеграции в бизнесе.

"Покупка компании Day Software является ключевой вехой наших усилий по предоставлению лучших программных решений для предприятий и правительства", - говорит Роб Таркофф (Rob Tarkoff), старший вице-президент и генеральный менеджер подразделения Digital Enterprise Solutions в Adobe.

По сообщению Reuters, Day Software начнет работу в рамках бизнес-единицы в Adobe (http://www.sbs.com.ua/proizvoditeli/adobe-system) к концу года.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях