СК "Allianz Украина" выплатила более 247 тысяч гривен страхового возмещения по каско

20 августа 2010, 16:07
0
3
СК  Allianz Украина  выплатила более 247 тысяч гривен страхового возмещения по каско

Страховая компания "Allianz Украина" возместила клиентам – юридическим лицам совокупный ущерб в размере 247 379 гривен за два автомобиля, застрахованных по программе автокаско "Формула".

Страховой случай с полуприцепом BODEX KIS 3W произошел на а/д Щирец-Пустомиты. Из-за заноса автопоезда при повороте водитель не справился с управлением, в результате чего тягач съехал на левую обочину, а полуприцеп попал в кювет и перевернулся. Вследствие ДТП была значительно деформирована левая сторона полуприцепа, сорваны подъемный механизм и задняя крышка. СК "Allianz Украина" выплатила владельцу автомобиля страховое возмещение в размере 137 813 грн.

Страховой случай с грузовым автомобилем DAF FTG 85,4 произошел на а/д Знаменка-Умань-Хмельницкий-Стрый. Из-за ослепления дальним светом фар встречного автомобиля водитель грузовика поздно заметил поворот и не успел снизить скорость, в результате чего автопоезд съехал на обочину, а полуприцеп перевернулся. Вследствие ДТП застрахованное транспортное средство получило значительные механические повреждения. СК "Allianz Украина" выплатила владельцу автомобиля страховое возмещение в размере 109 566 грн.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях