Программы лояльности в розничных сетях

21 августа 2010, 07:55
0
6
Программы лояльности в розничных сетях

Лояльность потребителя – актуальный инструмент в освоении рынка и повышении продаж. Сегодня, 20 августа Максим Максимов, директор компании 'АСТОР-Украина', провел Практикум для топ-менеджмента торговых сетей Украины с актуальной на сегодняшний день темой 'Как привлечь и удержать клиента - управление маркетинговой политикой и программы лояльности в розничных сетях и магазинах'.

Тема вызвала живой интерес среди представителей розничных сетей, таких как Белая ворона, Brocard, Лесси, Светофор, Чумацкий шлях, Новая линия и др. Вопросы стратегии создания лояльного потребителя, оценки лояльности, формирования и анализа бюджета эффективности маркетинговых мероприятий, механизмов начисления скидок, а также аналитические отчеты модуля АСТОР: RS Loyalty (http://astor-ua.com.ua/content/view/1584/125/) были наиболее обсуждаемыми.

С отзывами участников Практикума можно ознакомиться на сайте компании-организатора 'АСТОР-Украина' (http://astor-ua.com.ua/events/event.php?id=23).

Справка:
Компания ‘АСТОР-Украина’ (http://astor-ua.com.ua/) - один из ведущих системных интеграторов современных технологичных отраслевых ERP-решений (ТОР) для управления и учета в сфере розничной торговли, складских комплексах, ресторанном бизнесе и индустрии развлечений.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях