Armstrong – для сотрудников противопожарной службы

25 августа 2010, 11:17
0
10
Armstrong – для сотрудников противопожарной службы

18 августа 2010 г. компания Armstrong провела в Волгограде семинар для сотрудников Государственной противопожарной службы региона, посвященный пожаробезопасности подвесных потолочных систем. Цель мероприятия – проинформировать работников об особенностях монтажа и эксплуатации потолочных конструкций и продемонстрировать на примере потолков Armstrong отличия фирменного продукта от подделки.

В 2010 году компания Armstrong начала на регулярной основе проводить семинары для сотрудников МЧС, посвященные пожаробезопасности потолочных конструкций. Обучение осуществляется высококвалифицированными сотрудниками и техническими специалистами компании. Особое внимание на этих встречах они уделяют проблемам, которые обычно возникают при использовании некачественных подвесных потолков, в том числе азиатского происхождения и материалов, произведенных с нарушением стандартов пожаробезопасности и санитарных норм.

В прошедшем семинаре приняли участие 120 человек из 18 отделений Государственной противопожарной службы МЧС России Волгоградской области.

Руководитель семинара Михаил Гвоздков, региональный представитель компании Armstrong, представил презентацию "Пожарная безопасность потолочных конструкций. Идентификация потолка". В ходе доклада он рассказал о способах отличия настоящего потолка от суррогата, токсичного материала – от безопасного, горючего – от негорючего.

Особое внимание было уделено разъяснению технического регламента ФЗ №123 "О требованиях пожарной безопасности" применительно к потолочным системам и тому, как должен осуществляться выбор подвесного потолка.

По окончании семинара его участникам были вручены сертификаты соответствия продукции "Техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности", а также информационно-справочная литература и образцы потолочных плит Bajkal, Ceramaguard,  подвесной системы Prelude PeakForm.

"Подобные семинары являются очень важным направлением политики компании "Armstrong", поскольку позволяют наладить эффективное взаимодействие между производителем продукции и контролирующими органами пожарной безопасности. Мы планируем регулярно проводить подобные семинары для сотрудников МЧС во всех регионах России. Компания Armstrong  старается участвовать в экспертной оценке готовящейся нормативно-технической документации. Мы надеемся, что внятно прописанный отраслевой стандарт позволит грамотно и однозначно регулировать качество строительства, а значит, послужит гарантией безопасности объектов", - комментирует прошедшее событие Екатерина Загребельная, менеджер по маркетингу и поддержке продаж Armstrong.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях