Украинская Телевизионная Биржа объявляет о наборе брокеров

25 августа 2010, 14:45
0
2
Украинская Телевизионная Биржа объявляет о наборе брокеров

Украинская Телевизионная Биржа - единая площадка для купли-продажи рекламного времени на каналах специального интереса заявила о старте сотрудничества с брокерами – независимыми специалистами в области медиа-планирования.

Чтобы стать брокером Телебиржи достаточно пройти регистрацию на сайте проекта (http://www.utvb.tv/ru/broker), там же изложены требования к потенциальным партнерам, а так же детальные условия сотрудничества.

Принцип работы брокеров на "Украинской Телевизионной Бирже" аналогичен общим принципам работы брокеров фондовых и товарных бирж. Основная ценность брокера для клиента (а в случае с Телебиржей таким Клиентом выступает потенциальный рекламодатель, прим.авт.) - это наличие необходимых знаний и компетенций, а также времени для оказания профессиональных услуг в области медиа-планирования.  

"Биржа - это организатор торговли, который создает технологические, информационные, правовые и другие условия для проведения регулярных торгов финансовыми инструментами по установленным правилам. Главными принципами, на которых должна базироваться работа брокера, это: сервис надлежащего уровня и скорость выполнения поручений клиента" - отмечает Олег Ткаченко, Председатель Правления ОАО "Украинская биржа".

По мнению участников украинского фондового рынка, одно из основных преимуществ создания биржи – формирование прозрачного рынка и понятного ценообразования для всех его участников.

"С точки зрения биржевого дела, проект "Украинская Телевизионная Биржа" достаточно интересный. Появление специализированной биржи на любом рынке свидетельствует, что в данном сегменте существует большой круг участников, а биржа – как раз инструмент объединения данных участников в организованный бизнес-процесс. Трудно представить наличие биржи в условиях монополии. Соответственно, появление украинской Телебиржи – знак того, что рынок рекламы на каналах специального интереса имеет большие перспективы развития" - отмечает Григорий Овчаренко, генеральный директор ОТП Капитал.

Для рекламодателей сотрудничество с брокером Украинской Телевизионной Биржи – это прямой доступ к эфирному времени каналов специального интереса по всей Украине. Привлечение профессионального агента особенно актуально, когда рекламодатель планирует точечное размещение на конкретном канале \ -ах при минимальном бюджете. Учитывая малобюджетность проекта, далеко не каждое медиа-агентство возьмется за работу. С такими специфическими задачами прекрасно справиться привлеченный брокер.

"Далеко не все рекламодатели располагают достаточными знаниями и ресурсами для самостоятельного медиа-планирования рекламных кампаний. Крупные компании привлекают для этих задач медиа-агенства, более мелкие компании обращаются за помощью непосредственно на каналы. К сожалению, качество услуг медиа-планирования на каналах специального интереса не всегда соответствуют ожиданиям рекламодателя. Именно поэтому мы видим большую перспективу в развитии брокерского дела в рамках нашего проекта. Кроме профессиональных знаний и необходимых навыков в области медиа-планирования, зарегистрированный брокер имеет доступ к рекламным сеткам всех каналов-участников Телебиржи. Таким образом, получает возможность быстро и просто проводить сделки по купле рекламного времени на каналах специального интереса. Более того, мы рассматриваем возможности обучения медиа- брокеров на базе Телебиржи, в перспективе возможно открытие специальной школы брокеров для работы на Телебирже" – отмечает Ирэна Фешак, руководитель проекта "Украинская Телевизионная биржа".

Контакты:
info@utvb.tv 

(044) 522 88 63

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях