Первый украинский финал "Movida Corona"

26 августа 2010, 15:26
0
8
Первый украинский финал  Movida Corona

Национальный финал первой украинской "Movida Corona" состоится 27 августа в Киеве. Организатором и вдохновителем музыкального хаус-проекта выступает пиво "Corona Extra".

В финальном сражении сойдутся 9 ди-джеев: Артем Гафаров (Киев), Midnight Project (Харьков), Diesel (Днепропетровск), Moliere (Запорожье), Sergey Fors (Донецк), Kanar Grand (Феодосия), Hot Noizes (Севастополь), Riccio (Одесса) и Paul Wheaten (Львов).

Эти ди-джеи вышли победителями в региональных плей-офф раундах "Movida Corona", которые проходили на протяжении всего лета. Теперь всего по одному треку отделяет девятку лучших от броска "На Берлин!" - на десятый, юбилейный европейский финал "Movida Corona". Кто из ди-джеев достоин представлять Украину в Германии - решат украинские клабберы совместно с жюри "Corona Extra".

Национальный финал "Movida Corona" стартует в полночь 27 августа в столичном клубе "ПаТиПа" (пер. Музейный, 10). Почетным гостем и главой жюри украинской "Movida Corona" является DJ Kirill Doomski, который даст финальный залп с часовым сетом. Рассудит сражение и поднимет боевой дух участников MC Anna Dark.

В 2010 году европейский конкурс молодых ди-джеев "Movida Corona" празднует свое десятилетие. За годы своего существования "Movida Corona" стала одним из наиболее популярных ежегодных конкурсов. Особенность "Movida Corona" в этом году - не только круглая дата, но и новые страны-участники, среди которых впервые появилась Украина. В этом году заявки на участие подали 22 европейские страны, в прошлом году за победу соревновалось 16.

Название конкурса "Movida Corona" происходит от испанского слова "movidо", которое переводится как "движение", "перемена", на сленге – "тусовка". Цель проекта – найти и дать возможность молодым талантам, играющим в стиле house, пробиться на клубные площадки.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях