В Полтаве доступен широкополосный Интернет от Beeline

27 августа 2010, 17:57
0
8
В Полтаве доступен широкополосный Интернет от Beeline

ЗАО «Украинские радиосистемы» (TM Beeline) сообщает о начале подключений домохозяйств в Полтаве к высокоскоростному Интернету по технологии FTTB («оптика в каждый дом»).

Полтава стала двадцатым городом, где Beeline предоставляет частным пользователям услуги Интернета по оптоволоконной сети на скорости до 100 Мбит/с.  Подключение к услуге  "Интернет дома" осуществляется бесплатно, и не требует установки дополнительного оборудования, такого как модем.

"Оснащение городов Украины новыми Интернет-технологиями важнейшая задача нашей компании, и мы рады, что такие возможности есть и для жителей Полтавы. Кроме рекордной скорости, преимуществами "домашнего Интернета" от Beeline являются круглосуточная техническая поддержка, демократичные тарифные планы, удобные способы оплаты и бесплатное пользование ресурсами крупнейшей локальной сети" - отметил руководитель проекта "Beeline Интернет дома" Виктор Грибан.

В настоящее время в Полтаве оптико-волоконная сеть Beeline охватывает свыше 90  многоэтажных домов, где расположено более 12 тысяч квартир (домохозяйств). "Интернет дома" доступен для подключения в  домах микрорайонов "Половки" (улицы Великотырновская, Курчатова, Половка, Космический переулок, переулок Латишева,), "Сады 1" (улицы Героев Сталинграда и Великотырновская), "Институт связи" (улицы Опытная, Докучаева, Ракова,Вильямса, Зеньковская, Квитуча, переулок Заячий), "Левада" (улицы Б.Хмельницкого, Ленина, пр.Мира, переулки Рыбальского и Давидовского).

Для строительства сети скоростного "Beeline Интернет дома" в Полтаве проложено 19,6 километров оптоволокна.

Тарифные планы услуги "Интернет дома"  предусматривают безлимитное использование трафика за различную фиксированную абонплату, в зависимости от желаемой скорости работы услуги. Так, всего за 29 грн в месяц абонент получает ежемесячно 50 Гб на скорости до 5 Мбит/с.

А для пользователей, которые хотят получить максимум преимуществ от высокоскоростного Интернета, предложен  тариф  "100 мегабит", где за абонплату 59 грн в месяц предоставляется 200 Гб трафика на скорости  100 Мбит/с.  Кроме того, все пользователи "Beeline Интернет дома" в Полтаве могут бесплатно и неограниченно пользоваться ресурсами всеукраинской локальной сети на максимальной скорости. 

*   *    *

В настоящее время широкополосная высокоскоростная сеть Beeline охватывает свыше 1 миллиона домохозяйств в 20 городах Украины: Киеве, Броварах, Вишневом, Львове, Харькове, Запорожье, Днепропетровске, Житомире, Одессе, Ивано-Франковске, Луцке, Нежине, Кривом Роге, Кременчуге, Севастополе, Черновцах, Николаеве, Луганске, Ужгороде и Полтаве. Компания использует современную технологию оптико-волоконного доступа FTTB ("оптика в каждый дом"), которая обеспечивает высокую скорость и качество передачи данных.  Дополнительная информация – на сайте услуги internet.beeline.ua.

*    *    *

На территории Украины услуги связи оказываются компаниями ЗАО "УРС" и ООО "Голден Телеком" (бренд Beeline), которые входят в группу компаний "ВымпелКом".

Оператор связи Beeline предоставляет полный спектр услуг мобильной связи стандарта GSM 900/1800, фиксированной телефонии, международной и междугородной связи, передачи данных, доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа. Мобильная сеть Beeline построена на самом современном оборудовании, предназначенном для использования в 3G сетях.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях