Уникальная антиоксидантная защита от Zepter – теперь в Украине

30 августа 2010, 08:29
0
21
Уникальная антиоксидантная защита от Zepter – теперь в Украине

Компания Zepter расширяет линейку товаров для здоровья инновационным препаратом ASTAX10 Stopage

Препарат ASTAX10 Stopage создан на основе трёх природных антиоксидантов, астаксантина, лютеина и витамина Е. Основной его эффект достигается благодаря комплексу натуральных компонентов и их взаимному усилению. Препарат ASTAX10 Stopage от Zepter оказывает профилактическое и лечебное воздействие на организм человека, особенно на состояние кожи и глаз, улучшает общее самочувствие - мозговую активность и состояние центральной нервной системы, повышает выносливость и энергичность. Кроме того, инновационный препарат от компании Zepter обладает противовоспалительными и противоболевыми свойствами, препятствует возникновению злокачественных новообразований.

"ASTAX 10 Stopage – новый продукт "для внутреннего применения" в ассортименте Zepter, он расширяет спектр товаров для укрепления здоровья, производимых Компанией. До этого в рамках бренда Zepter Medical мы предлагали только аппараты и приборы для лечения и профилактики. Благодаря уникальной комбинации трёх натуральных компонентов препарат ASTAX10 Stopage благотворно воздействует на весь организм человека. Он поддерживает иммунную систему, нейтрализует свободные радикалы, способен предотвратить многие серьёзные заболевания, включая рак, и замедлить процесс старения" - рассказала Татьяна Благодарова, Генеральный директор Zepter International Украина.

О компании Zepter

Zepter International - международная компания, которая производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары. Дизайн и качество продукции Zepter призваны улучшить качество жизни человека, распространяя миссию здоровья и красоты. На сегодняшний день ассоримент продукции Zepter насчитывает 1500 наименований, объединенных 5 брендами: Zepter Home Art (запатентованная система для приготовления и сохранения здоровой пищи, а также изысканные наборы для сервировки стола); Zepter Medical (товары для здоровья всей семьи - аппараты и приборы для лечения и профилактики); Zepter Home Care (инновационная бытовая техника для поддержания экологической чистоты в доме и офисе); Zepter Cosmetics (линия декоративной косметики и широкий ассортимент средств по уходу за кожей); Zepter Luxury (эксклюзивные аксессуары - ювелирные изделия, часы, роскошные письменные принадлежности).

Штаб-квартира Zepter International расположена в Валлерау (Wollerau), Швейцария. Представительства компании открыты в 40 странах мира на 5 континентах. В Украине центральный офис Zepter в Киеве  работает с 1995 года, региональные офисы открыты более чем 100 городах страны. Продукция также представлена в 6 фирменных салонах-магазинах Киева, Донецка, Харькова, Днепропетровска, Львова и Одессы.

http://www.zepter.ua (http://www.zepter.ua/)

Бесплатная информационная линия: 0 800 505 880

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях