Оплатить полет АэроСвитом теперь можно в ближайшем отделении ПриватБанка

30 августа 2010, 10:10
0
7
Оплатить полет АэроСвитом теперь можно в ближайшем отделении ПриватБанка

Авиакомпания АэроСвит совместно с ПриватБанком предлагает пассажирам новый механизм оплаты авиабилетов - в любом из отделений ПриватБанка в Украине, обслуживающих физических лиц.

Предварительно пассажир может подобрать маршрут, условия перевозки и забронировать места в самолете, обратившись в контактный центр "АэроСвита" либо в офис собственной продажи (кассу) авиакомпании.

Для покупки забронированного авиабилета теперь достаточно посетить ближайший из более 3 тыс. офисов ПриватБанка на территории Украины. Оплата полета возможна в любой доступной клиенту форме, включая наличный расчет. После завершения оплаты и оформления электронного билета пассажиру распечатают маршрут-квитанцию с информацией о перелете непосредственно в офисе банка либо направят ее по указанному клиентом адресу электронной почты. По времени вся операция займет несколько минут.

Новая услуга оптимальна для пассажиров, не имеющих возможности осуществить on-line покупку перевозки с использованием платежной карты и желающих сократить время на поездку в авиакассу, пользуясь разветвленной сетью отделений ПриватБанка.

Предлагаемая процедура (бронирование + оплата) дополняет уже существующие механизмы приобретения авиабилетов, доступные пассажирам "АэроСвита":

·        в on-line режиме на сайте www.aerosvit.com (http://www.aerosvit.com/),

·        по телефону через контактный центр "АэроСвита" (при наличии платежной карты ПриватБанка),

·        в офисе собственной продажи авиакомпании,

·        в офисах авиаперевозчиков-партнеров и в сети агентств по продаже авиаперевозок.

Авиакомпания "АэроСвит" постоянно совершенствует систему обслуживания пассажиров с применением технологий нового поколения.

В феврале 2004 года "АэроСвит" первым среди перевозчиков новых независимых государств открыл Интернет-продажу авиабилетов на своем веб-сайте www.aerosvit.com (http://www.aerosvit.com/).

Спустя полтора года, в августе 2005 г., "АэроСвит" первым среди авиакомпаний постсоветских стран приступил к продаже электронных билетов на международные рейсы и к июню 2008 г. - обеспечил возможность оформления электронного билета на все собственные регулярные авиарейсы.

А в июле 2010 года компания ввела уникальную для  украинского авиационного рынка услугу оплаты авиаперевозок по телефону.

Компания "АэроСвит – Украинские Авиалинии", созданная в 1994 году, сегодня оперирует крупнейшей среди украинских авиаперевозчиков сетью регулярных международных маршрутов. В период летней навигации 2010 года "АэроСвит" обслуживает более 70 международных воздушных линий, включая 5 трансконтинентальных - в Нью-Йорк, Торонто, Пекин, Дели и Бангкок. Компания также обеспечивает доставку пассажиров в крупнейшие региональные административные центры Украины - Днепропетровск, Донецк, Ивано-Франковск, Луганск, Львов, Одессу, Севастополь, Симферополь, Харьков, Черновцы и Ужгород.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях