Встречайте новую коллекцию Emporio Armani/Reebok и EA7/Reebok сезона осень/зима 2010 г.

30 августа 2010, 13:38
0
273
Встречайте новую коллекцию Emporio Armani/Reebok и EA7/Reebok сезона осень/зима 2010 г.

Первый опыт сотрудничества Giorgio Armani S.p.A. и Reebok International Ltd. демонстрирует идеальную совместимость мира спорта и моды: знание спортивных технологий Reebok и безупречный стиль Emporio Armani.

Коллекция Emporio Armani/Reebok

Коллекция Emporio Armani/Reebok представляет спортивную обувь, в которой спортивная функциональность пересекается с образцами высокой моды, создавая вместе инновационную творческую концепцию.

Коллекция предлагает четыре стиля спортивной обуви для мужчин и для женщин:

1.         Mega Chic

Эти кроссовки со своеобразным выразительным дизайном сочетают мастерство исполнения и новейшие технологии. Обувь на шнуровке выполнена из текстурированной кожи, а ее подошва из прорезиненной кожи изготовлена вручную и сделана с использованием технологии DMX Heel Mega. Результат – крайне удобные и при этом элегантные и современные кроссовки с ретро-силуэтом, выполненные в черном цвете.

2.         Pump Mega

Кроссовки в стиле техно для истинных знатоков. Эта мужская обувь характеризуется радикальной эстетикой, наглядно демонстрирующей  интеграцию технологий Reebok в модные силуэты Emporio Armani. Привычные линии повседневной мужской обуви пересмотрены с учетом спортивных технологий Reebok: Pump® используется как основной мотив дизайна в стиле ретро, в подошве использована технология амортизации DMX Mega®. Сочетание кожаной подметки в носовой части визуально контрастирует с технологией DMX, однако, в целом мы видим лаконичную и необычную спортивную обувь, выполненную в изысканном черном цвете.

3.         Pump Vintage

В этой модели унисекс, предназначенной как для мужчин, так и для женщин, прослеживается ретро силуэт теннисной обуви, что создает стильный дизайн со спокойными линиями. Сочетая технологичность, четкие линии и повседневный стиль эти кроссовки серии Pump® идеально облегают ногу. Двухцветная резиновая подошва выполнена с эффектом прозрачных кристаллов, а технология поглощения ударной нагрузки HexRide® за счет легких, но прочных шестиугольных камер, интегрированных в подошву, обеспечивает амортизацию.

Модели Pump Vintage доступны в среднем и низком дизайне. Кроссовки выполнены из кожи и технологичных сетчатых материалов в белой, черной и черно-синей цветовой гамме.

4.         Vintage Runner

Силуэт моделей Vintage Runner для мужчин и женщин повторяет образ классических беговых кроссовок, в которых традиционные технологичные элементы Reebok сочетаются с неожиданными конструктивными деталями и дизайном из мира Emporio Armani. Пропорции, линий и отделка заимствованы из 1990-х годов, однако переосмыслены с учетом последних тенденций моды.

Коллекция EA7/ Reebok

Коллекция EA7/ Reebok сочетает динамизм и спортивное видение EA7 с технологиями Reebok, увеличивающими эффективность тренировок.

1.         Pump Runner 7

Эту стильную модель характеризует многофункциональность – наряду с удобной шнуровкой, ее силуэт дополнен застежкой-молнией. Светоотражающий материал на мыске кроссовка дополнен технологичным сетчатым материалом, из которого выполнен верх. Технология Pump в пяточной части создает ощущение комфорта и удобства. В подошве используется технология HexRide®, представляющая собой систему легких, но прочных шестиугольных ячеек, создающих непревзойденную амортизацию. Мягкие тона и глянцевый орнамент выгодно подчеркивают достоинства силуэта. Доступны модели для мужчин и женщин в серо-бело-желтой, черной и желто-красной цветовой гамме.

2.         Runner 7

Характер модели Runner 7 определяется ее четким профилем, создающим сходство с повседневной обувью. Совмещение очертаний ретро с подошвой HexRide® обеспечивает присутствие яркого технического элемента в модели. Эта обувь, разработанная как для мужчин, так и для женщин, доступна в следующей цветовой гамме: оттенки серого и желтого (оттенок затуманенного лунного света) для мужчин; оттенки белого и фуксии, красно-серый варианты для женщин.

EA7/Reebok – Спортивная Одежда

Коллекция изысканной спортивной одежды вдохновлена концепцией "alter ego" спорта и моды и идеально сочетается с представленной обувью, позволяя создавать цельный образ. Богатые, роскошные ткани из мира Emporio Armani сочетаются с новейшими технологиями Reebok для обеспечения максимального  комфорта  и выдающихся функциональных характеристик при носке. Использование принтов под крокодиловую кожу позволяет создавать динамичные визуальные эффекты при движении.

Мужская коллекция выдержана в лаконичных оттенках черного, туманно-серого и белого цветов, при этом отдельные детали выполнены в ярком лимонном оттенке для придания образу уверенности и сексуальности. Стильные и удобные футболки и топы украшает светоотражающий логотип, застежки-молнии и вставки из сетчатого материала. Ткань изготовлена с использованием технологии PlayDry®, контролирующей влажность и уменьшающей потоотделение. Стильные удобные трико для бега обеспечивают компрессию мышц, повышая эффективность тренировки.

В топах с длинными рукавами используется отделка в виде двусторонней молнии на корпусе и налокотников. В производстве шорт для пробежек используется технология X-static®, обеспечивающая терморегуляцию, антистатическую и антимикробную обработку для нейтрализации запаха. Толстовки с двойной застежкой на пуговицах, воротником-стойкой и капюшоном имеют карманы "а-ля кенгуру" спереди и эмблему на левом рукаве.

Женская коллекция представлена свободными брюками-афгани и топами с ассиметричной застежкой и капюшоном. Вместе они создают привлекательный силуэт, узкий в бедрах и расширяющийся к низу, с застежкой на голени. Базовый слой выполнен по технологии PlayDry®, благодаря чему ткань влагонепроницаема, но не препятствует естественному испарению влаги и теплообмену. Обтягивающие трико, платья-туники цвета фуксии и толстовки с двусторонней застежкой призваны превратить занятия фитнесом в эстетическое удовольствие.

Женская одежда для бега выполнена из мягких, женственных тканей. Технология SmoothFit®, словно облегающая все ваше тело, практически исключает трение при движении и снижает возможность раздражения кожи. Топы, украшенные на спине принтом под крокодила, дополняют брюки, футболки, непромокаемые куртки и ветровки.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях