Снижены цены на программные продукты семейства "Канцлер"

3 сентября 2010, 13:23
0
2
Снижены цены на программные продукты семейства  Канцлер

IBA объявляет о снижении цен на программные продукты семейства "Канцлер"

1 сентября 2010 года в компании IBA принято решение о снижении цен на программные продукты семейства "Канцлер" (http://www.kancler.by/) в среднем на 10-12%. При этом приобретение "Канцлер Экспресс" позволяет сэкономить до 50% средств по сравнению с приобретением лицензий на пакет прикладных программ "Канцлер" и клиентских лицензий IBM Lotus Domino/Notes в отдельности.

Это решение принято на основании проведенных IBA исследований запросов и пожеланий потребителей по ценам на системы электронного документооборота (СЭД), и с целью стимулирования рынка СЭД. Сегодня у заказчиков вырос интерес к комплексным, но недорогим решениям: именно такие СЭД являются ключевым инструментом сокращения издержек, оптимизации работы и управления компанией в период восстановления экономики после кризиса.

Новые цены, наряду с расширением функциональных возможностей нового релиза ППП "Канцлер" версии 5.1, сделают программные продукты "Канцлер" более привлекательными и доступными для потребителей.

С новыми ценами на программные продукты семейства "Канцлер" можно ознакомиться в разделе "Цены" (http://www.kancler.by/price/).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях