Человеческие эмоции и реакции

5 сентября 2010, 12:36
0
4
Человеческие эмоции и реакции

С 7 сентября 2010 года Международная консалтинговая компания "H-aRt" начинает показывать сеансы фильма "Эмоции на рабочем месте". Для просмотра фильма приглашаются все руководители и владельцы бизнеса.

С 7 сентября 2010 года Международная консалтинговая компания "H-aRt" начинает показывать сеансы фильма "Эмоции на рабочем месте". Для просмотра фильма приглашаются все руководители и владельцы бизнеса. Давайте рассмотрим, почему стоит сходить на сеанс данного кино:

- Знаете ли Вы, что один сотрудник может подавить боевой дух целой компании?

- Было ли так, что вы, стремясь вывести свою компанию на новый уровень развития, вдохновляли персонал, но сотрудники оставались равнодушны к вашим идеям? Это произошло потому, что кто-то "давил на тормоз" с такой же силой, с какой вы "давили на газ". Хотите узнать, кто это был?

- Было ли так, что ваши сотрудники требовали повышения зарплаты, шантажируя вас тем, что они уволятся? В этот момент у них был тайный "идейный вдохновитель", остающийся в тени и демонстрирующий вам свою лояльность. Было бы для вас ценным узнать его имя?

- Было ли у вас ощущение, что ваши проекты останавливают, а приказы не выполняют? Хотите знать, кто это делал?

ХОТИТЕ ЗНАТЬ, ИЗ-ЗА КОГО ЭТО ВСЁ ПРОИСХОДИТ?

КТО ИЗ СОТРУДНИКОВ СТАВИТ ВАМ ПОДНОЖКИ В РАЗВИТИИ БИЗНЕСА?

КАК ЕГО ВЫЧИСЛИТЬ?

Одной из самых важных способностей руководителя является его способность разбираться в людях.

Поняв, в каком хроническом эмоциональном состоянии находится человек, можно предсказать с большой степенью точности, что от него можно ожидать в будущем.

Международная консалтинговая компания “H-aRt” проводит серию показов фильма "Эмоции на рабочем месте". Этот фильм приподнимает завесу с тайны человеческого поведения. После просмотра этого фильма вы сможете определять эмоциональные состояния ваших сотрудников, оценивать и предсказывать их поведение, выявлять скрытые мотивы, и находить тех, кто ведет компанию к краху. Кроме того, этот фильм даст вам точный ответ на извечный вопрос: кого можно принимать на работу.

Фильм снят в Голливуде Майклом Довеном, техническим директором большинства картин, в которых снимался Том Круз, сопродюсером фильмов "Ванильное Небо", "Миссия Невыполнима 1,2", "Последний Самурай" и других потрясающих картин, а также одним из мастеров высочайшего класса в области управления и создания саморазвивающихся бизнесов Роном Волкером.

ПРИХОДИТЕ НА ПОКАЗ ФИЛЬМА "ЭМОЦИИ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ"!

За дополнительной информацией обращайтесь по тел. +3 044 206 72 75(77) или info@h-art.com.ua!

Стоимость участия: 150 грн.

График сеансов фильма:

7 сентября 2010

14 сентября 2010

21 сентября 2010

28 сентября 2010

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях