Авиакомпания МАУ стала официальным авиаперевозчиком Prime Yalta Rally 2010

6 сентября 2010, 16:47
0
5
Авиакомпания МАУ стала официальным авиаперевозчиком Prime Yalta Rally 2010

В этом году авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" стала партнером Prime Yalta Rally, выступив в роли официального авиаперевозчика этих престижных гонок на спортивных автомобилях.

В этом году авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" стала партнером Prime Yalta Rally, выступив в роли официального авиаперевозчика этих престижных гонок на спортивных автомобилях.

"Мы всегда с готовностью поддерживаем интересные культурные и спортивные мероприятия, проходящие на территории Украины, - подчеркнул Президент МАУ Юрий Мирошников. – Как лидер рынка пассажирских перевозок Украины, авиакомпания МАУ, безусловно, заинтересована в развитии туризма и повышении привлекательности Украины как туристического направления. Мы уверены, что такое захватывающее спортивное мероприятие, как Prime Yalta Rally, захотят посетить многие профессионалы и любители автогонок, как из Украины, так и из Европы – и будем рады предоставить им для этого крылья МАУ".

Prime Yalta Rally-2010 Кубок Президента Украины – Этап Кубка Европы, Этап Чемпионата Украины по ралли - состоится с 9 по 12 сентября в городе Ялта. Вот уже шестой год подряд Крымский полуостров принимает десятки лучших раллийных экипажей со всей Европы. Крымская трасса, не имеющая аналогов в Европе, считается одной из наиболее интересных и сложных трасс с асфальтовым покрытием, и является настоящим испытанием даже для опытных европейских пилотов.

За звание победителя Prime Yalta Rally-2010 будут бороться экипажи из Украины, России, Белоруссии, Узбекистана, Армении, Польши, Турции, Болгарии, Литвы, Италии, Швеции и Грузии. Впервые в гонке примут участие экипажи из Ирана и Иордании.

Для справки:

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" – ведущая украинская авиакомпания.

Флот МАУ состоит из 19 самолетов "Боинг 737-300/400/500/800".

Авиакомпания соединяет Украину с Лондоном, Парижем, Амстердамом, Брюсселем, Берлином, Франкфуртом, Веной, Цюрихом, Римом, Миланом, Неаполем, Мадридом, Барселоной, Лиссабоном, Хельсинки, Дубаи, Абу-Даби, Тбилиси, Алматы, Женевой, Монастиром, Ниццей, Тель-Авивом, Пулой, Дубровником, Сплитом, Копенгагеном, Триполи, Фаро, Фуншалом, Порто, Мускатом, Бахрейном, Йоханнесбургом, Кувейтом, а также более чем c 3000 другими пунктами мира, выполняя более 450 рейсов в неделю из Киева, Одессы, Львова, Донецка, Днепропетровска, Харькова и Симферополя.

Базовыми аэропортами МАУ (http://www.flyuia.com/) являются международный аэропорт Киева "Борисполь" (КВР) и Львов (LWO).

Акционеры МАУ: Фонд государственного имущества Украины – 61,6%, UIAB (Австрия) – 22,5%, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) – 9,9% и CIP(Украина) – 6%.

Более детальную информацию об авиакомпании МАУ можно получить на веб-сайте – http://www.flyuia.com/ (http://www.flyuia.com/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях