Спорт и мода в финале Открытого чемпионата США по теннису

7 сентября 2010, 08:25
0
13
Спорт и мода в финале Открытого чемпионата США по теннису

Каролина Возняцки в новом теннисном платье из коллекции adidas by Stella McCartney сезона осень/зима 2010

На прошлой неделе звезда мирового тенниса Каролина Возняцки представила новое теннисное платье для турнира U.S. Open на кортах Flushing Meadows в Нью-Йорке. Одна из пяти ведущих датских спортсменок уже приняла участие в 10 турнирах в 2010 году и успешно начала год на позиции 4-й ракетки мира.

Начиная с открытого чемпионата США по теннису 2009, Каролина является официальным лицом теннисной коллекции adidas by Stella McCartney. В экипировке, выпускаемой подразделением Sport Performance, она прошла в финал турнира Большого шлема прошлого года, где проявила себя как настоящая звезда большого тенниса. "Вот уже год как я выступаю в одежде из коллекции adidas by Stella McCartney и за это время сумела подняться с позиции 8-й ракетки мира до 3-й. Я горжусь своими успехами на корте и моим стильным образом. Женское соревнование – это всегда соревнование во внешности, а с коллекцией одежды от Стеллы я всегда на шаг впереди моих соперниц", - говорит Каролина Возняцки.

"Мне очень нравится работать с Каролиной. Замечательно, что она такая талантливая теннисистка. Она по-настоящему ценит дизайн и работу, которая вложена в создание спортивной экипировки, и мне кажется, что на корт она привносит атмосферу сотрудничества и энергию. Она говорила мне, что ей нравится хорошо выглядеть. Это заставляет ее работать усерднее и эффективнее, а я горжусь, что могу быть частью ее успеха", - говорит Стелла Маккартни.

Коллекция для тенниса этого сезона продолжает тему коллекции весна/лето 2010. В основе силуэтов коллекции лежит линия женственных платьев, белья и корсетов, сочетающих хрупкость кружев и современный характер спортивной одежды. Модели выполнены в элегантном и обтягивающем крое, сочетающем модные тенденции и спортивную функциональность благодаря использованию материала ClimaLite®, выводящего пот с поверхности кожи и позволяющего сохранять оптимальную температуру тела.

В одиночных соревнованиях Каролина выступает в теннисном платье Performance Dress (Art. no. O096319) темно-серого цвета, изготовленного с применением технологии CLIMALITE®, шортах Hot Pant (Art no. O09614) и топе Bra Top (Art. no. O09612) неоново-желтого цвета и белой куртке Core Image Jacket (Art. no. O09608). Она также надевает козырек белого цвета, изготовленный из 100% натурального хлопка (Art. no. O09498) и теннисные туфли Chalcedon белого и неоново-желтого цвета. Туфли выполнены с применением знаменитой технологии adidas Barricade V, которая обеспечивает стабильность, гибкость и комфорт стопы. А в сумку Ready to Dance (Art. no. E41445) Каролина кладет личные вещи и талисманы на счастье.  Для парных соревнований Каролина надевала теннисный топ Performance Tank (Art. no. O09623) неоново-желтого цвета и юбку Performance Skirt (Art. no. O09627) темно-серого цвета, белый козырек (Art. no. O09498) и худи Studio Spring Hoodie (Art. no. O09664) белого цвета.

Коллекция осень/зима 2010 поступила в продажу в июле 2010 года в фирменные магазины adidas Sport Performance.

NB

Успешное сотрудничество adidas и Стеллы Маккартни началось с выпуска коллекции Весна — Лето в феврале 2005 года, и сейчас остается уникальной концепцией спортивной экипировки для женщин. Коллекция предназначена для занятий спортом и в тоже время направлена на изменение традиционного подхода к форме спортивной одежды. Она включает в себя высокофункциональную спортивную экипировку, обувь и аксессуары в категориях Tennis, Golf, Running, Gym Yoga, Gym Studio и Wintersports, которые сочетают стиль и передовые технологии FormotionTM и Clima365 в экипировке и новейшие технологии в женской обуви для бега Supernova Glide и Barricade V. 

CLIMALITE® – это лёгкие, дышащие ткани, которые обеспечивают выведение влаги с поверхности кожи за счет комбинации специально разработанных материалов, поглощающих излишки влаги, и трехмерной структуры материала. Специально разработанная ткань выводит пот с кожи на внешнюю поверхность ткани, где она быстро испаряется, тем самым обеспечивая оптимальную терморегуляцию и даря ощущение сухости и прохлады.

BARRICADE V – это самая популярная модель теннисных кроссовок, которая обеспечивает игроку высокую устойчивость, амортизацию и отличное сцепление с поверхностью корта. При их производстве использована резиновая подметка adiWear®, не оставляющая следов на зальном покрытии и обеспечивающая лучшее сопротивление изнашиванию. Система TORSION® обеспечивает поддержку и подвижность свода стопы, а материал adiPRENE® способствует максимальному комфорту ношения даже во время самых долгих матчей.

О программе adidas Player Development

Программа adidas Player Development была разработана в 2006 году с целью создания всех необходимых условий для успешного развития как профессиональных, так и начинающих теннисистов. Она включает в себя подготовку теннисистов при участии профессиональных тренеров, фитнес-инструкторов, спарринг-партнеров, в рамках которой молодые игроки получают дополнительные консультации по тренировкам, а также советы по питанию, правильной организации своего распорядка дня и развитию спортивной карьеры. 

В программе adidas Player Development принимают участие такие теннисисты, как Каролина Возняцки, Фернандо Вердаско, Сания Мирза, Григор Димитров, Лаура Робсон, Ралука Олару, Сорана Кирстеа и многие другие. Продолжая заниматься со своими персональными тренерами, эти игроки получают дополнительную помощь в становлении своей карьеры. За последние 3 года более 30 игроков, включая Ану Иванович и Динару Сафину, воспользовались преимуществами данной программы. Каролина Возняцки принимает участие в программе с 2007 года.

Линия adidas by Stella McCartney выпускается подразделением adidas Sport Performance. adidas является мировым лидером в области разработки и производства одежды и обуви для игры в теннис. Среди спортсменов, выступавших в экипировке adidas, такие легендарные игроки, как Илие Настасе, Род Лейвер, Стэн Смит, Иван Лэндл, Стефан Эдберг, Андре Агасси, Штеффи Граф и Жюстин Энен. Сейчас преимуществам экипировки adidas отдают предпочтение Ана Иванович, Фернандо Вердаско, Динара Сафина, Жо-Вильфрид Тсонга, Фернандо Гонсалес и многие другие. Спортивная обувь и одежда от adidas помогает им в подготовке к самым сложным испытаниям на корте.

adidas представляет коллекции двух подразделений: Sport Performance (ведущие технологии) и Sport Style  (Fashion Group и Originals). Линия adidas by Stella McCartney выпускается в рамках подразделения Sport Performance.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях