Groove Armada в Киеве уже в эту субботу

7 сентября 2010, 19:23
0
5
Groove Armada в Киеве уже в эту субботу

До главного электронного фестиваля осени остались считанные дни. Mainstage Festival отгремит 11 сенября в Международном выставочном центре, Киев. Королями вечеринки станут лондонские мастера хауса и танцевальной электроники Groove Armada. Их выступление заставит всех танцевать до упаду.

Groove Armada подготовили для Киева особую программу. Через неделю после выступления в МВЦ дуэт представит ее на острове Ибица, известном своими культовыми тусовками.

Группа Groove Armada была основана в 1996 году. Мозг команды — электронщики Andy Cato и Tom Findlay. В последнее время дуэт вдохновляется такими группами и артистами, как David Bowie, Fleetwood Mac, Gary Numan, New Order и Roxy Music. Их последний альбом "Black Light" просто искрит яркими и хитовыми треками.

Цены на билеты очень демократичны: вход на танцпол обойдется всего в 190 грн. За эти деньги вы получите доступ к драйвовой вечеринке мирового уровня, которую грех пропустить.

Для тех же, кто решит провести вечер с шиком и блеском, предусмотрена комфортная VIP-зона с отдельным входом, баром и сидячими местами для отдыха. Цена: 500 грн.

Купить билеты: http://music.open.ua/groove_armada (http://music.open.ua/groove_armada)

На Mainstage Festival вас ждет отменное выступление электронных звезд мировой величины, а в придачу — лайвы от лучших украинских электронных проектов The Maneken и Gorchitza, а также сет лондонского тусовщика Тома Нэвилла.

Украинский танцевальный проект Gorchitza на концертах заводит публику с первых аккордов. Музыканты серьезно прославились благодаря выступлению на разогреве у Faithless в киевском Дворце Спорта.

Сегодня Gorchitza — это прогрессивная молодежная электроника, которую всегда рады видеть как на корпоративах крупных брендов, так и в модных клубах. В 2010 году участники группы Gorchitza стали официальными представителями музыкальных инструментов AKAI и Gretsch в Украине.

The Maneken — псевдоним молодого украинского музыканта и одаренного саунд-продюсера Евгения Филатова. В октябре 2009 года The Maneken стал первым и единственным украинским исполнителем, который выступил на Ярмарке миллионеров в Москве — ведущем форуме luxury-брендов на постсоветском пространстве.

Недавно The Maneken заключил контракт на выпуск десяти макси-синглов с компанией DJ Center — одним из ведущих французских лейблов, специализирующихся на электронной музыке.

Еще один особый гость на сцене Mainstage Festival 2010 — диджей, ремиксер и продюсер Tom Neville, герой самых зажигательных вечеринок в Лондоне. Писал ремиксы для Мики, Kelis, The Feeling, Mylo и других артистов.

Не упусти свой шанс оторваться на главном электронном фестивале сезона!

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях