Школа танцев

9 сентября 2010, 10:53
0
2
Школа танцев

Екатерина Че художественный руководитель школы фламенко “flamencocenter” говорит что какой бы у вас не был уровень подготовки вам всегда есть чему еще поучится.

Танцем можно выразить самые различные чувства, такие как страсть, отчаяние, ревность, игривость, напор! В наше время появляется все больше школ, в которых обучают мастерству танца. Среди всех видов танца (бальные, спортивные, танго, сальса и другие) хотелось бы выделить Фламенко. Это энергичный танец под гитару, который завораживает своим необузданным ритмом и заставляет сердце биться быстрее. Фламенко – это искусство, способное изменить Вашу жизнь, раскрепостить Вас.
На новом сайте "Школа Фламенко" Вы можете узнать обо всех интересующих Вас подробностях, об этом завораживающем танце, о работе школы, обо всех нововведениях и концертах. Фламенко могут обучаться все желающие, как с нуля, так и с того уровня, на котором остановились. В школе Фламенко Вас будут учить мастерству и основам танца лучшие преподавателя, один из которых Juan Aguirre – знаменитый испанский байлаора. Каждый год открываются новые курсы Фламенко. Знаменитые мастера этого танца проводят мастер-класс с учениками.
Сайт "Школа Фламенко (http://www.flamencocenter.ru/)" постоянно обновляется, становится удобнее для гостей и красивее, появляется все больше информации о новых стилях Фламенко, о новых классах и преподавателях. На сайте Вы сможете узнать обо всех концертах и мероприятиях, которые будут проводиться в ближайшее время и обо всех новостях, касающихся школы и преподавателей. Также Вы можете связаться с администрацией сайта в разделе контакты, здесь же можно оставить заявку на обучение или заказать выступление на корпоративных вечеринках.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях