МТС стал мобильным партнером "Золотой Шпалы"

10 сентября 2010, 11:15
0
6
МТС стал мобильным партнером  Золотой Шпалы

Донецк, Украина – Оператор мобильной связи "МТС Украина", дочерняя компания ОАО "Мобильные ТелеСистемы", выступил официальным мобильным партнером всеукраинского детско-юношеского теннисного турнира "Золотая шпала – 2010", проходящего на кортах ДС "Локомотив".

В этом году впервые в рамках "Золотой шпалы" соревнуются теннисисты старше 18 лет. А всего в турнире принимают участие более восьмидесяти юношей и девушек, представляющих десять областных центров Украины: Донецк, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Львов, Киев, Кривой Рог, Николаев, Одессу и Сумы, а также города Донецкой и Луганской областей – Макеевку, Горловку, Дружковку, Ясиноватую и Северодонецк.

"Отличительная особенность турнира в том, что он проводится исключительно силами педагогического коллектива и воспитанников СДЮСШОР по теннису "Локомотив" – от директора и главного судьи, до инспекторов на корте. И основной акцент соревнований мы делаем на привлечении детей к этому прекрасному виду спорта. В 2006 году турнир повысил свою категорию с третьей на вторую, а с 2007 года – стал турниром первой категории. Именно участие таких столь серьезных спонсоров, как "МТС-Украина", значительно поспособствовало повышению уровня турнира" – считает директор СДЮСШОР "Локомотив" Марина Аровина.

"Поддержка спортивных мероприятий – от районного масштаба до крупных всеукраинских соревнований – уже стала нормой для нашей компании. Мы являемся генеральным спонсором Национального Олимпийского комитета Украины, под нашим патронатом Елена Исинбаева неоднократно устанавливала мировые рекорды на турнире "Звезды шеста", мы были официальным мобильным оператором Евро-2009, а теперь, при поддержке МТС, запущен портал "Спортмания", уделяющий внимание не только профессиональному, но и массовому аматорскому спорту. Мы уже не первый год выступаем партнером "Золотой шпалы" – соревнования со славной и богатой историей. Участники этого турнира – а в этом году он собрал довольно сильный состав – получат памятные призы и сувениры от ВТУ "МТС Украина", и, надеюсь, надолго запомнят свои выступления. И нам очень приятно вручать подарки юным перспективным спортсменам, тем самым, мотивируя их на дальнейшие свершения: стараться, как и наша компания, быть на шаг впереди соперников", – отметил Сергей ШЕЙКА, директор Восточного территориального управления "МТС Украина".

О турнире "Золотая шпала"

Инициатором проведения "Золотой шпалы" выступил страстный любитель тенниса – начальник Донецкой железной дороги Виктор Васильевич Приклонский. И каждую осень, в первой декаде сентября, в столицу Донбасса съезжались наиболее перспективные юные теннисисты со всего Советского Союза. Однако в 90-х годах прошлого века турнир в силу различных причин прекратил свое существование.

Второе рождение "Золотая шпала" получила в 2004 году, когда СДЮСШОР по теннису "Локомотив" совместно с ДФСК "Локомотив", Дворцом спорта "Локомотив", Донецкой областной организацией "Фонд развития тенниса Донбасса" и под патронатом Донецкой железной дороги решили возобновить славные теннисные традиции.

С 2006 года мобильным спонсором турнира "Золотая шпала" стал оператор "МТС Украина".

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях