10 Весомых Причин пойти на Groove Armada

10 сентября 2010, 13:30
0
4
10 Весомых Причин пойти на Groove Armada

Groove Armada уже выезжают в наши края. 11 сентября они выступят на киевском фестивале Mainstage Festival в Международном выставочном центре (м. Левобережная, Броварской проспект 15). Как, ты все еще раздумываешь? Ха! Вот 10 причин, по которым приезд Groove Armada не должен пройти мимо тебя:

1. Дуэт из Лондона Groove Armada (http://music.open.ua/dossier/15832-groove_armada.html) — мастера танцевальной электроники и хауса. Энди Като и Том Финдлей. Они встретились еще в 1996 году и за эти 14 лет стали признанными королями вечеринок в Британии и по всему миру.

2. На счету Groove Armada шесть полноценных студийных альбомов. Три из них гордо "взорвали" топ-10 британского альбомного чарта. Посетители лучших электронных тусовок Европы и Америки с удовольствием сходили с ума под хиты модных и отрывных GA.

3. Groove Armada — безупречные хитмейкеры, авторитетные электронщики,на которых равняется большинство начинающих диджеев. А что уж говорить о вкусах и ориентирах самих GA. К примеру, в последнее время Том и Энди вдохновляются творчеством таких артистов, как David Bowie, Fleetwood Mac, Gary Numan, New Order и Roxy Music.

4. Сейчас Groove Armada пребывают в своей лучшей форме. Их шестой студийник "Black Light" (http://music.open.ua/alboms/15838-black_light.html) без преувеличений тянет на звание одного из самых крутых альбомов года. Критики и меломаны встретили его с восторгом. Яркие синглы "Paper Romance", "History", "Look Me in the Eye Sister" уже стали знаковыми хитами 2010.

5. Вот что написал в рецензии (http://music.open.ua/alboms/15838-black_light/reviews-16030.html) на "Black Light" наш человек Андрей Зимоглядов: "2010-й стал для Тома Финдлея и Энди Като временем безоговорочного ренессанса: “Black Light” — это, мягко говоря, запредельно круто. “Бесстыдство” — очень подходящее слово, чтобы описать этот альбом. Ощущение от него такое, будто тебе пилят мозг ржавой ножовкой. При этом ты совершенно счастлив".

6. Вот что пишут об альбоме "Black Light" читатели music.open.ua: "Самая стильная поп музыка мною слышанная за последние года 3, все треки очень хороши". "Это очень классная работа. Можно запускать в космос, за планету не будет стыдно. Слушать всем, это магия, ребята!"

7. Groove Armada подготовили для Киева особую программу. Через неделю после выступления в МВЦ дуэт представит ее на острове Ибица, известном своими культовыми тусовками.

8. Groove Armada приезжают в Киев не сами. Их выступление состоится в рамкахглавного электронного события осени-2010 — Mainstage Festival. Другие участники фестиваля "зажгут" не меньше хедлайнеров, потому что это прогрессивный электропоп-проект Gorchitza (кроме лайва, участники группы готовят и dj-сеты), талантливый украинский электронщик и любимец российских миллионеров The Maneken, лондонский тусовщик и диджей Tom Neville.

9. Цена за внушительную порцию драйва от звезд мирового уровня еще никогда не была столь низкой — билет на танцпол стоит всего 190 грн. Для тех же, кто решит провести вечер с шиком и блеском, предусмотрена комфортная VIP-зона с отдельным входом, баром и сидячими местами для отдыха. Цена: 500 грн.

10. Пожалуй, самое главное. Вскоре после киевского выступления Groove Armada устроят тур по Британии, после чего собираются надолго распрощаться с публикой. Том и Энди засядут в студии и будут выбираться оттуда лишь изредка, чтобы отыграть случайные диджей-сеты в случайных странах. Когда они в следующий раз отправятся в тур и отправятся ли вообще — неизвестно. Так что не пропусти электронную вечеринку от артистов мирового уровня. То ли еще будет!

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях