Новое назначение в Nestle в Украине и Молдове

10 сентября 2010, 15:25
0
7
Новое назначение в Nestle в Украине и Молдове

Генеральным директором Nestle в Украине и Молдове назначен Маурицио Патарнелло. 1 октября 2010 г. он сменит Бруно Ле Сикле, который продолжит работу в компании на посту директора по международному маркетингу, продажам и коммуникациям Nestle Waters.

Маурицио Патарнелло начал карьеру в Nestlé (http://nestle.ua/ua/) в 1993 году в финансовом отделе. С 1999 года занимался продвижением торговой марки San Pellegrino.

С 2002 года Маурицио Патарнелло работает на рынках Африки, Океании и Азии – от руководителя бизнеса Nestlé Waters в Ливане и Иордании до члена совета директоров Nestlé Waters, руководителя зоны Африки, Океании, Азии. На протяжении последних лет под руководством Маурицио Патарнелло наблюдался значительный рост продаж и прибыльности бизнеса Nestlé Waters на многих рынках.

Маурицио Патарнелло 44 года, гражданин Италии, окончил Болонский университет по специальности "Управление бизнесом".

Nestlé является крупнейшим производителем продуктов питания в мире. В группу компаний Nestlé в Украине входят: ЗАО "Львовская кондитерская фабрика "Світоч", ООО "Нестле Украина", ВАТ "Волыньхолдинг" (ТМ "Торчин"), ООО "Техноком" (ТМ "Мивина"). Бизнес Nestlé в Украине представлен следующими направлениями: кофе и напитки, кондитерские изделия, кулинария (холодные соусы, приправы, супы), детское и специальное питание, готовые завтраки, корма для домашних животных, мороженое.

Объем продаж Nestlé (http://nestle.ua/ua/) в Украине в 2009 году составил 3,122 млрд. гривен.

За дополнительной информацией просьба обращаться к
Геннадию Радченко,
директору по корпоративным вопросам
Nestlé в Украине и Молдове
Тел. (044) 490 8000, (044) 496 8131

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях