Компания Союзстройдеталь вышла на рынок кухонной сантехники

11 сентября 2010, 13:06
0
4
Компания Союзстройдеталь вышла на рынок кухонной сантехники

Крупнейший поставщик и производитель кухонной мебели из искусственного камня компания "Союзстройдеталь" заявила о выходе на новый рынок - кухонных моек. Ассортимент пополнится кухонными мойками смесителями от компании Franke.

Крупнейший поставщик и производитель кухонной мебели из искусственного камня компания "Союзстройдеталь" заявила о выходе на новый рынок - кухонных моек.  Ассортимент пополнится кухонными мойками смесителями от компании Franke.
 
Выбор в качестве производителя немецкого производителя не случаен. Как отмечают представители "Союзстройдеталь", компания Franke является крупнейшим производителем кухонной сантехники в мире, разрабатывая и производя сантехнику для кухни более семидесяти лет. Кухонные мойки и смесители Franke отличает высокое качество, оптимальная эргономика и оригинальный дизайн. 
 
Ассортимент кухонных моек и смесителей Franke, который предлагает компания "Союзстройдеталь" к продаже, включает в себя продукция самых разных фактур и расцветок. Среди них – кухонная одинарная врезная мойка Franke 610, кухонные мойки Franke 611 и Franke 614, угловая кухонная мойка Franke 651, мойки Franke 654 и Franke 660MIG. Всего более 30 наименований моек и более 15 наименований смесителей. Более подробную информацию об ассортименте можно получить на официальном сайте компании "Союзстройдеталь" http://ssd.su.
 
Как отмечают представители поставщика, для розничных покупателей действуют накопительные скидки, а для оптовых покупателей "Союзстройдеталь" предлагает целую систему ценовых и товарных предложений, включая оптимальные условия доставки и отсрочку платежа. 
 
Компания "Созстройдеталь" является ведущим российским поставщиком мебельной фурнитуры и комплектующих для кухонь и ванн.  Одним из основных направлений торговой деятельности является продажа столешниц покрытых высокопрочным пластиком HPL, а также самих пластиков HPL производства компании Duropal, Sprela (Германия). Имея большую складскую базу, а также практический опыт, компания Союзстройдеталь организовала своё производство кухонной мебели и успешно реализует её под торговой маркой Kohland. Кухонные гарнитуры Kohland собираются из лучших немецких комплектующих. Их качество было отмечено дипломами на крупных мебельных выставках.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях