Кинофестиваль мексиканского кино в Украине состоится при поддержке пива "Corona Extra"

13 сентября 2010, 15:53
0
9
Кинофестиваль мексиканского кино в Украине состоится при поддержке пива  Corona Extra

ТМ "Corona Extra" станет партнером мексиканского фестиваля короткометражного кино, который пройдет в Украине с 16 сентября по 5 октября 2010 года. Также при поддержке известного мексиканского пива 15 сентября в Киеве состоится празднование 200-летия независимости Мексики.

Торжественное открытие фестиваля состоится 16 сентября в столичном кинотеатре "Киев". Посмотреть фильмы лучших латиноамериканских режиссеров можно будет до 21 сентября. Продолжится кинопоказ в Одессе в "U-CINEMA" 24-29 сентября, ну а завершится 5 октября во Львовском "Кинопалаце".

В целом, фестиваль продлится около месяца. Программу представят Фелиппе Гомес, режиссер короткометражного фильма "Лупан Лейва" (Мексика, 2010), и Алонсо Руиспаласиос, режиссер короткометражных фильмов "Последняя песня птицы Ку" (Мексика, 2010) и "Райское кафе" (Мексика, 2008). Помимо этого будут показаны ленты "Астма", "Невестка дона Филемона", "Принцесса в башне", "Другая комната", "Рим", "Плохая память", "Вода и молоко", "Сущность".

Длительность программы составит 109 минут, на протяжении которых украинские зрители смогут насладиться шедеврами мексиканского кинематографа и главным напитком кинопросмотра - пивом "Corona Extra".

Организаторами кинофеста стал МКФ "Молодость" при поддержке Посольства Мексики в Украине. Ну а партнером мексиканских  показов стало пиво родом из Мексики -  "Corona".

Днем ранее, 15 сентября на территории посольства Мексики в Украине состоится торжественное мероприятие, посвященное 200-летию Независимости государства.

"Corona Extra" является импортным пивом №1 в мире. Оно производится лишь в Мексике и импортируется в 150 стран. Легкий лагер 4.6% алк и плотностью 11.3%, "Corona Extra" - это освежение и веселое настроение.

Отличительная черта этой марки пива не только в легком вкусе, но и в удобной бутылке из прозрачного стекла емкостью 330 мл. Самой известной особенностью "Corona Extra" является традиция пить его охлажденным вместе с лаймом или лимоном и только из бутылки. Поставки мирового бренда "Corona Extra" в Украину с марта 2009 года осуществляет компания "Славутич", Carlsberg Group.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях