Kaspersky Internet Security 2011 получил высшую оценку в тестах Matousec

15 сентября 2010, 14:39
0
3
Kaspersky Internet Security 2011 получил высшую оценку в тестах Matousec

"Лаборатория Касперского" сообщает, что персональный антивирусный продукт Kaspersky Internet Security 2011 получил максимальную оценку в серии тестов авторитетной исследовательской лаборатории Matousec — Transparent Security на проактивную защиту и самозащиту

В сравнительном исследовании Matousec Proactive Security Challenge приняли участие 33 решения класса Internet Security и Personal Firewall. Из них только четыре, в том числе Kaspersky Internet Security 2011, прошли все десять уровней тестирования с максимальными результатами и заслужили оценку "Превосходно" (Excellent).

В общей сложности, специалисты лаборатории Matousec провели 148 различных тестов на качество защиты от внедрения вредоносных программ в систему, краж данных, автозапуска вредоносного ПО, попыток отключения антивирусных решений и т.д. Для прохождения теста исследуемые продукты должны были показать результат не менее 50% на каждом уровне. Продукт "Лаборатории Касперского" справился с этой задачей на 92%.

"Kaspersky Internet Security 2011 опять улучшил свои показатели. В этом тестировании решение продемонстрировало превосходный уровень защиты с результатом в 92%. Отличная работа", — отметили эксперты лаборатории Matousec в своем отчете.

С более подробной информаций о результатах теста лаборатории Matousec можно ознакомиться здесь (http://www.matousec.com/projects/proactive-security-challenge/results.php#products-ratings).

О "Лаборатории Касперского"

"Лаборатория Касперского" — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн. пользователей во всем мире (в том числе в странах Африки). "Лаборатория Касперского" является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств. С сентября 2005 года работает офис "Лаборатории Касперского" в Украине (г. Киев). С 1 марта 2010  на его базе сформирована новая бизнес-единица компании – Восточноевропейский офис, который обеспечивает присутствие компании в Беларуси, Украине, Молдове, Румынии, Болгарии, Литве, Латвии, Эстонии, Греции, Кипре, Македонии, Албании, Сербии, Хорватии, Черногории, Боснии и Герцеговине, Словении.

По данным исследовательской компании IDС,  "Лаборатория Касперского" является   безусловным лидером рынка антивирусных решений.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях